AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: “说出你想要的,我来帮你搞定!” 告诉我你在澳洲最需要国内的什么东西!!! [打印本页]

作者: 我是sb    时间: 18-8-2011 01:04
标题: “说出你想要的,我来帮你搞定!” 告诉我你在澳洲最需要国内的什么东西!!!
现在向大家广泛征求意见,说说你们在澳洲最需要国内的什么东西,然后我可以尽量从国内运过来然后再以合理价格卖个大家了!

生活日用品学习用品,食品,烟,只要你能想到的,只要是你需要的,就尽量告诉我,我来帮你搞定!

目前我已经在论坛里开设了“卫生巾专卖”的帖子,以后陆陆续续会有其他产品的专卖开设!大家可以去http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=257946&extra=page%3D1这个网站看看有没有你需要的!
如果这里没有你喜欢的,那么久告诉我你喜欢用什么牌子的,什么功能的,长度的,留言给我!很快就会进货的!

下一把计划专卖丝袜,大家对丝袜都有什么需要和要求呢?品牌,款式,颜色,厚度,不妨留言给我,我好按大家需求进货啊~ 也可以说说你们可以接受的价位!

大家还需要什么呢?告诉我吧!!!留言给我,加我qq,给我打电话,都没问题!
qq:787977078
tel:0425969618

作者: hzf8181856    时间: 18-8-2011 01:37
其实论坛里面很多男同胞需要女人~~~
作者: 我是sb    时间: 18-8-2011 01:44
回复 hzf8181856 的帖子

这个我可搞不来了~那得靠你自己的本事啦~
作者: hzf8181856    时间: 18-8-2011 02:14
回复 我是sb 的帖子

哈哈,说笑说笑,你这名字相当给力!!
作者: 我是sb    时间: 18-8-2011 02:16
回复 我是sb 的帖子

哈哈,名字当然要响亮啦~哈哈,你是版主?
作者: 卡卡咯哇依    时间: 18-8-2011 14:33
我想要吃包子,曼头的----各种小吃

作者: 小屁白    时间: 18-8-2011 18:33
想要包包!!!!!
作者: 小屁白    时间: 18-8-2011 18:37
高跟鞋!!!!!
作者: CHEN    时间: 18-8-2011 18:43
甩棍!!!!!!!!
作者: 我是sb    时间: 18-8-2011 21:42
回复 小屁白 的帖子

说的详细点么~?什么牌子的 ?
作者: 小屁白    时间: 19-8-2011 00:50
回复 我是sb 的帖子

淘宝上杂牌的
作者: eddie    时间: 19-8-2011 21:12
烟可以运很多来吗???
作者: 我是sb    时间: 20-8-2011 02:02
回复 eddie 的帖子

一次一两条吧,多了伤不起啊!
作者: tuyatou    时间: 20-8-2011 21:59
我想要肥皂。。各种求
作者: 我是sb    时间: 20-8-2011 23:26
回复 tuyatou 的帖子

是香皂还是透明皂???
作者: 趴趴熊    时间: 23-8-2011 18:16
假睫毛~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2