AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 萌小哈国回国清仓 所以宝贝白菜价出 代购继续 [打印本页]

作者: 萌小哈    时间: 21-6-2011 19:20
标题: 萌小哈国回国清仓 所以宝贝白菜价出 代购继续

亲爱的们 萌小哈刚刚开了微博 代购分享和现货会第一时间在weibo更新 加关注的亲购物都有优惠或礼物赠送{:4_116:}
微博:http://weibo.com/1954406812
QQ:2233139878 注明买东西

我会细心的为MM们说明 给喜欢我东东的姐妹们争取最大的优惠 感谢大家的关注
为了大家购物happy 请亲们花点时间看下下面的几句话:
1. 本人在布里斯班读Master, 喜欢买东西,所以小店的东西都是经过本人精挑细选展现在大家面前,很多都是做过research滴,希望大家喜欢。
2. 小店出售商品100000%正品,绝不卖假货, 想像力丰富的朋友如果实在怀疑, 我也无话可说。
3. 原则上 依照付款顺序派货 如果亲爱的们想要hold东西 需要缴纳25%的定金,可以付款的时候再通知小哈就好。小本生意,请大家谅解!!
4. 宝贝卖出之后, 如果不是宝贝本身的问题,一概不退不换。出售之前, 每件东西我都会仔细检查,发现了问题都会在帖子上说明。

阿村客人代购分享

回国特卖:{:7_345:}

YSL手包 玫粉色 大大大特价 AUD550包邮

VW蓝色平底金扣 US7 适合37-38的MM 价格是AUD185+澳洲运费 此鞋非常美 非常舒服 且香 搭配九分裤 七分裤简直是赞赞赞!!!!!!!!{:7_345:}(sold)

chanel双C logo珍珠耳环 戴珍珠的饰品价格一般都400+ 小哈的价格是 AUD350包邮(澳洲现货)

Furla 果冻包和果冻鞋 夏天就要到了 这个夏季注定是充满色彩的~~~ 包包AUD 320包邮 果冻鞋 135包邮 (澳洲现货)

chanel 平底鞋 size36 小香家的平底鞋不用多介绍啦 舒服极了 同样是澳洲现货 AUD580包邮

Miu Miu 紫色平底鞋 35.5 因为鞋子比较长 36的MM穿其实最合适了 miu miu的鞋子在澳洲随便都一双500+的 小哈的价格是 特价AUD 345(sold)

作者: yukizhu1021    时间: 21-6-2011 19:40
给力了。。。。支持一个
作者: 萌小哈    时间: 21-6-2011 19:45
回复 yukizhu1021 的帖子

谢谢MM哈 不断更新 多多关注哈
作者: janetliu13    时间: 21-6-2011 19:46
鞋子很漂亮,求size
作者: 萌小哈    时间: 21-6-2011 19:54
回复 janetliu13 的帖子

MM说的是哪款捏 白色的还是 MMJ的 我还都没来得及更 白色的是闲置 我没穿过 但是试穿的时候鞋底搞脏了一点点 36的 原价400多 300转了 黑色是mmj的 原本是我帮客人代购的 后来她换了我家别的鞋子 这个就剩下了 也是全新的 35.5- 36.5 都可以 推荐36的穿 我感觉鞋子偏大
作者: 萌小哈    时间: 21-6-2011 19:55
回复 janetliu13 的帖子

MM喜欢可以加我QQ 2233139878 说哈 注明是买东西 我家鞋子可多呢 现在也清仓呢
作者: eddie    时间: 21-6-2011 19:59
接受交换ma

我有车,暖气和显示器
作者: 萌小哈    时间: 21-6-2011 20:05
回复 eddie 的帖子

车?? 哇撒 那我要拿多少东西跟你换呢 哈哈 开完笑啦 这位亲如果喜欢就支持一下 {:4_158:}
作者: eddie    时间: 21-6-2011 20:07
回复 萌小哈 的帖子

可以抵一部分钱。。愿意吗
作者: 萌小哈    时间: 21-6-2011 20:32
回复 eddie 的帖子

不好意思啊这位亲 因为我卖闲置也是为了 自己买东西的
作者: hannahqiqi    时间: 21-6-2011 20:37
8错8错,只是我都不是很稀饭
作者: 萌小哈    时间: 21-6-2011 20:42
回复 hannahqiqi 的帖子

亲稀饭什么呢 我家东西多呢 这是二手 我都不敢贴太多的 亲有想要的款式 可以QQ联系我 有喜欢的牌子 我也可以推荐些款式
作者: qzbest    时间: 21-6-2011 21:28
{:6_254:} dddddddddddd

作者: whisper007    时间: 21-6-2011 21:36
Marc Jacob的猫鞋多少米啊?很是喜欢,不过一看号就小~
作者: 萌小哈    时间: 21-6-2011 23:10
回复 whisper007 的帖子

这位亲 这双是小号的 如果亲喜欢 咱们还能进到大号的啦 价格是一样的 亲如果有兴趣加我QQ 吧 2233139878 MMJ家的鞋子咱们能买到的款式 包括折扣款 挺多的{:4_148:}
作者: 萌小哈    时间: 21-6-2011 23:25
回复 whisper007 的帖子

哦 忘记了 这位亲 这双是全新的 是之前帮我的客人购的 后来她又换了我家别的鞋子 这双剩下了 价格是AUD275
作者: 萌小哈    时间: 22-6-2011 01:07
{:4_159:}订一个
作者: Matthew_Sun    时间: 22-6-2011 01:46
那些澳洲现货是什么意思呢?
作者: Sophie@89723    时间: 22-6-2011 08:03
chanel~~~~~~~~~~~~~~大爱~就是买不起~~
作者: 萌小哈    时间: 22-6-2011 10:58
回复 Matthew_Sun 的帖子

这位亲 咱们家是做代购的 小哈本来想去商城那个板块下面开贴子 结果木有那么多金钱 因为有很多MM咨询 我就又放了些咱们家的现货上来了 哈哈{:4_168:}
作者: 萌小哈    时间: 22-6-2011 11:00
回复 Sophie@89723 的帖子

过两天会上几件chanel的首饰 MM喜欢的话可以关注哦
作者: 萌小哈    时间: 22-6-2011 11:02

现货就是在我家的东西啦 亲们要了 我马上可以邮寄
作者: Matthew_Sun    时间: 22-6-2011 13:20
萌小哈 发表于 2011-6-22 10:28

这位亲 咱们家是做代购的 小哈本来想去商城那个板块下面开贴子 结果木有那么多金 ...

原来如此~~
作者: 萌小哈    时间: 22-6-2011 16:17
{:4_159:}继续顶
作者: 火狐allanzr    时间: 22-6-2011 16:22
以LZ的实力不需要卖完东西再去买东西吧
作者: 萌小哈    时间: 22-6-2011 21:16
回复 火狐allanzr 的帖子

楼主真的需要{:4_170:}
作者: 牛牛    时间: 22-6-2011 22:18
图是自己拍的咩?~
作者: suki621    时间: 22-6-2011 22:19
very nice help u up!!!
作者: 萌小哈    时间: 22-6-2011 22:24
回复 牛牛 的帖子

不都是我拍的 我照相水平不行哈 多数时候都是我的朋友在英国美国拍了直接发给我 这样也可以早点上新货哈
作者: 萌小哈    时间: 22-6-2011 22:25
回复 suki621 的帖子

谢谢这位亲 我会继续努力滴
作者: 牛牛    时间: 22-6-2011 22:39
回复 萌小哈 的帖子

亲,你QQ怎么加不上?我朋友要买东西~QQ:158887495
作者: 萌小哈    时间: 22-6-2011 23:03
回复 牛牛 的帖子

露露是么 我加了她 谢谢这位亲
作者: 火狐allanzr    时间: 22-6-2011 23:09
回复 萌小哈 的帖子

好吧,你说要就要吧
作者: 萌小哈    时间: 23-6-2011 01:19
我顶啊顶啊顶 {:4_163:}
作者: 小简    时间: 23-6-2011 01:25
买不起啊买不起....
作者: 萌小哈    时间: 23-6-2011 21:05
{:4_118:}多好的东西
作者: 萌小哈    时间: 24-6-2011 00:29
继续顶 继续顶
作者: cool_man780806    时间: 24-6-2011 01:00
LV墨绿色漆皮晚宴包700,可以就发联系0433309065mike
作者: 我们的小店    时间: 24-6-2011 11:18
看看有没有需要的可以联系我们。面膜减肥护肤产品/面膜2刀一片还有很多好的产品,欢迎来咨询QQ2215355512或1643145560免费送货到家,多谢支持!
作者: 萌小哈    时间: 24-6-2011 20:45
顶一顶 {:4_162:}
作者: 萌小哈    时间: 25-6-2011 15:01
呜啦啦啦啦啦啦
作者: 萌小哈    时间: 25-6-2011 20:54
萌小哈更新了哈
作者: 萌小哈    时间: 25-6-2011 22:53
{:4_119:}顶啊
作者: 萌小哈    时间: 26-6-2011 11:36
继续顶啊顶
作者: livia88    时间: 26-6-2011 16:07
怎么证明是真的呀~现在tb上也有很多小票以假乱真的
还有笑脸包现在超难买的,我同学上周去欧洲度蜜月都没有买到呢

不过tb有超多所谓的原单货,嘿嘿{:4_160:}
作者: 萌小哈    时间: 26-6-2011 21:15
回复 livia88 的帖子

真的就是真的 我也不知道要怎么证明 我能说的只是我们的东西都是专卖买回来的 MM不信可以去验 或者觉得我很可疑 就不要在我家买就是了 我也知道笑脸包很难买 但是我们家代购在美国这些专卖的list上都是vip 还有跟sa很熟 我们就是每个月能购到1 2个的样子 颜色不敢保证 现在就有米色的可以购呢
作者: wj228    时间: 26-6-2011 22:10
超级喜欢CHANNEL的墨镜......一直舍不得
作者: 萌小哈    时间: 26-6-2011 22:34
回复 wj228 的帖子

MM的头像是你吗?大美女哇 美女好眼光 这个价格在澳洲眼镜店里 也就买个普款的 prada 其实想想很划算滴 chanel跟prada可不是一个量级的
作者: winnie312    时间: 27-6-2011 00:30
請問那個mini的celine大約多少錢呀??
作者: 萌小哈    时间: 27-6-2011 01:03
回复 winnie312 的帖子

2000-2150 看材质 不会低于2000 颜色不一定
作者: 萌小哈    时间: 27-6-2011 14:42
自己顶{:4_114:}
作者: eric116    时间: 27-6-2011 15:55
加下我QQ 501302197 我加不了你
作者: 萌小哈    时间: 27-6-2011 16:14
回复 eric116 的帖子

我加了你 不知道为虾米 最近我这个QQ好像短路了一样 很多人说加不到 如果亲没收到我的request 那么麻烦短信我 0425213821
作者: 萌小哈    时间: 27-6-2011 17:31
机会难得 MM们
作者: away    时间: 27-6-2011 20:35
{:4_165:} 粉色的围巾多少钱。
作者: 萌小哈    时间: 27-6-2011 21:52
回复 away 的帖子

帖子上的是我的闲置品 粉色的 补到一条 现在各种颜色全哈 什么颜色都可以拿到 价格都是AUD 375MM
作者: 萌小哈    时间: 27-6-2011 22:19
回复 away 的帖子

MM 澳洲都是575哦 MM加我QQ吧 或者留下QQ我加你
作者: 萌小哈    时间: 28-6-2011 01:50
萌小哈 上新啦
作者: 萌小哈    时间: 28-6-2011 12:31
顶啊顶啊顶啊顶
作者: 萌小哈    时间: 28-6-2011 15:29
使劲使劲的顶
作者: 萌小哈    时间: 28-6-2011 16:46
{:4_170:}我顶顶顶顶顶
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 28-6-2011 18:38
品种真多,赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: winnie312    时间: 28-6-2011 20:33
回复 萌小哈 的帖子

MINI和正常大小的大約差多少錢呀??
作者: 萌小哈    时间: 28-6-2011 20:37

这位亲 笑脸包一共5个size mini的size和lv的 speedy gucci的 Boston那样差不多 nano就太小了 中号又太大 所以mini卖的最好 价格方面 即便同样是mini 材质不同价钱也不同的
作者: 萌小哈    时间: 28-6-2011 20:38
回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

谢谢仙女老师{:6_254:}
作者: 萌小哈    时间: 29-6-2011 00:22
顶顶顶 我顶顶顶
作者: winnie312    时间: 29-6-2011 00:23

回复 萌小哈 的帖子

哦.!!明白了.!!太謝謝你拉=)
但是我喜歡最小的那一個呀!

作者: 萌小哈    时间: 29-6-2011 01:27

亲是加过我QQ的winnie么 如果有nano了 我发图给你好了
作者: winnie312    时间: 29-6-2011 01:34
萌小哈 发表于 2011-6-29 01:27

亲是加过我QQ的winnie么 如果有nano了 我发图给你好了

沒有呀,我的qq是287531528!
請問那個最小的大約多少錢??
作者: 萌小哈    时间: 29-6-2011 01:49

我加了你{:6_234:}
作者: winnie312    时间: 29-6-2011 01:51
回复 萌小哈 的帖子

{:4_172:}{:4_172:}
作者: 萌小哈    时间: 29-6-2011 01:52

我用QQ加你了。。难道输错了号??
作者: 萌小哈    时间: 29-6-2011 10:01
顶那个顶{:6_221:}
作者: 萌小哈    时间: 29-6-2011 13:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 萌小哈    时间: 29-6-2011 18:14
顶顶顶顶顶
作者: 萌小哈    时间: 30-6-2011 00:03
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 美国的巴黎世家真是不给力啊
作者: cool_man780806    时间: 30-6-2011 01:19
700 lv那个宴会袋,可以买马0433309065
mike
作者: 范另风    时间: 30-6-2011 05:58
    日前,国内信息化管理行业实践颇为丰富的广州市天翎网络科技有限公司推出了myApps的最新版本,加速引领了国内大中型企业向全面信息化应用时代迈进的步伐。截至目前,myApps已经拥有数百家企业用户,此次新版本针对今天的企业,在信息化应用理念上提出了“更柔性、更快速”的全新理念。
    “柔性”体现在myApps对于企业管理方式的高度个性化要求的满足,天翎myApps作为企业管理控制的运营开发平台,此次最新版本力求带给用户“更柔性”的管理体验。
    天翎myApps2.5.sp2.6867提供了强大的工作流平台,支持企业业务流程的可视化动态建模、定义、扩展以及透明的跟踪与控制,能够更好地适应企业业务流程的变革和创新,确保企业的各个角色能够高效协同完成各项业务。
    “快速”体现在myApps以各种新颖的信息终端和具有便捷的操作界面,帮助企业更快速地实现协同管理。
在具体的使用过程中,myApps柔性软件平台最新版本稳定性、效率以及可靠性都比前期版本好,更具可操作性,它将更加适合中国管理信息化发展应用趋势,并将成为中国企业信息化管理软件的最可靠开发平台。

下载地址:http://www.teemlink.com/trial.jsp

<关注工作流、协同、OA、智能表单、柔性软件平台、快速开发平台、天翎myApps等资讯。>

作者: 萌小哈    时间: 30-6-2011 21:40
回复 cool_man780806 的帖子

亲 700我给不了
作者: 郑小兔    时间: 30-6-2011 22:22
  对chanel眼镜有兴趣 可以试戴么?
作者: 萌小哈    时间: 30-6-2011 22:24
回复 郑小兔 的帖子

MM 小哈在布里斯班 MM可以上专卖去试试看 觉得合适的话再找小哈买 小哈的比专卖便宜呢
作者: 萌小哈    时间: 30-6-2011 22:27
回复 郑小兔 的帖子

我家还有chanel山茶花的墨镜 也是经典款式 MM喜欢可以加我QQ 家里东西很多 还有chanel的首饰
作者: 萌小哈    时间: 30-6-2011 23:24
小哈又更新了
作者: 萌小哈    时间: 1-7-2011 18:00
自己顶自己顶
作者: 萌小哈    时间: 1-7-2011 22:38
加油加油加油
作者: weisiqi318    时间: 1-7-2011 23:03
亲耐的。。PRADA内条男款腰带有其他颜色的米?想送男朋友哈。。。
作者: winnie312    时间: 2-7-2011 00:52
我突然不見了你的qq呀,我想買東西呀!!!!
作者: 萌小哈    时间: 2-7-2011 02:39
顶小哈 顶小哈
作者: 萌小哈    时间: 2-7-2011 12:30
什么时候才能到2000金币啊 omg
作者: 萌小哈    时间: 2-7-2011 17:15
小哈顶小哈顶
作者: 萌小哈    时间: 2-7-2011 22:11
顶顶顶顶顶
作者: 萌小哈    时间: 3-7-2011 02:51
顶{:7_345:}
作者: 萌小哈    时间: 3-7-2011 16:27
顶啊顶啊顶顶顶
作者: 萌小哈    时间: 4-7-2011 16:42
ding ding ding ding ding
作者: 萌小哈    时间: 4-7-2011 19:37
{:7_321:}瞧一瞧看一看
作者: 萌小哈    时间: 5-7-2011 02:29
更新了喔{:7_345:}
作者: 小静童鞋    时间: 5-7-2011 20:59
都好漂亮啊~~~~~~~~~顶一个~~~~~~~~~~~~
作者: 萌小哈    时间: 5-7-2011 21:07
回复 小静童鞋 的帖子

谢谢美女{:7_313:}
作者: 萌小哈    时间: 5-7-2011 22:22
lalallalalalalalla
作者: 萌小哈    时间: 6-7-2011 17:49
{:7_280:}{:7_345:}{:7_332:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2