AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【Ada的最爱】绝对巨献 SEMA 2008 =GTR35= 们 [打印本页]

作者: Ada    时间: 10-6-2011 10:07
标题: 【Ada的最爱】绝对巨献 SEMA 2008 =GTR35= 们

全是大图啊!可以收下来做桌面的!呕血编辑啊!申请重级精华!

Snowpear 雪梨网 - 澳洲中文门户1 T7 }# c9 @8 W/ L: ?; c6 z9 Q$ m

Snowpear 雪梨网 - 澳洲中文门户; D% ^; J7 n# y, e4 l. e% A

3 K5 y* O% Z  a# }

0 ]0 i' z6 P( g; X) D

www.snowpear.com0 }: {) t7 \! M
澳洲新闻,澳洲留学,澳洲移民,澳洲大学,澳洲TAFE,澳洲论坛,澳洲生活,澳洲博客,澳洲租房,澳洲工作,分类广告8 d$ O+ x9 s* N% q

Snowpear 雪梨网 - 澳洲中文门户  N- F2 \9 h; ^$ v

作者: Ada    时间: 10-6-2011 10:08

作者: ACC_Ivan    时间: 10-6-2011 10:09
我的最爱啊。。。。{:4_148:}
作者: ACC_Ivan    时间: 10-6-2011 10:10
。。这个我很想手一抖,就加精。。。
作者: ACC_Ivan    时间: 10-6-2011 10:10
但是倒数第2辆。。。实在是太不给力。。。。
作者: Ada    时间: 10-6-2011 10:11

作者: Ada    时间: 10-6-2011 10:12

作者: ACC_Ivan    时间: 10-6-2011 10:12
还在直播啊。。。原谅我看到gtr太激动。。。既然这样,只有精一个了啊。
作者: Ada    时间: 10-6-2011 10:13
没发完呢就被插队了.......
IVAN吃插队男青年啊?

作者: ACC_Ivan    时间: 10-6-2011 10:15
回复 Ada 的帖子

哈哈。。。看到爱车,过于激动,过于激动。
作者: 益友教育移民    时间: 10-6-2011 10:17
这个档次的车我选C63 AMG, 后面的C63 AMG 的铭牌全部抠掉,换成C200 CGI,扮猪吃虎。
作者: ACC_Ivan    时间: 10-6-2011 10:20
回复 益友教育移民 的帖子

哈哈。 你前凸的车头盖和4尾。 会深深地出卖了你的。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 10-6-2011 10:31

ADA~

能不能不要这么霸气呢~~

作者: Ada    时间: 10-6-2011 10:36
jjjeeennnyyy 发表于 2011-6-10 10:01
ADA~

能不能不要这么霸气呢~~

JENNY...你的更霸气好不好~!

作者: Jimmy1992    时间: 10-6-2011 10:45
占个座......慢慢看!
作者: yahoohk01    时间: 10-6-2011 14:31

还是觉得34比35更霸气一点

作者: hzf8181856    时间: 10-6-2011 14:37
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

我喜欢这个~~~~~,绝对的骚~~~~
作者: fall0406    时间: 10-6-2011 20:13
好看{:6_266:}   
作者: Ada    时间: 10-6-2011 23:37
gulite120 发表于 2011-6-10 23:04
我喜欢GTR35的屁股,特别是橘红色的屁股

咱俩一样一样一样的啊~
作者: _Raymax    时间: 11-6-2011 11:34
这帖子给力~~
作者: fckinwell    时间: 22-10-2013 23:37
不错.不错.不错.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2