AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问休息周该如何渡过? [打印本页]

作者: qwy715    时间: 8-4-2022 23:00
标题: 请问休息周该如何渡过?
刚来阿德不到两个月,前面的时间几乎全都投入到学习中(语言适应+课程难度提升),现在突然来一个休息周,不知道该干些什么。

我问过身边的朋友,他们有的计划去悉尼墨尔本,有的准备自驾出去玩,有的干脆直接宅在家里。。。。

我个人不喜欢看风景(不是不喜欢出去,而是欣赏不来),不喜欢拍照。但是你让我宅在家里2周什么事都不做我个人肯定受不了。

我了解到的阿德的放松方式就是酒和沙滩,貌似就没其他的了。

请问你们一般假期都干些什么呢?容许我参考一下,谢谢。

(考虑过做兼职,但是感觉时间太短,怕店家不要(特别是像我这种0经验的),而且不知道法律允不允许我兼职(我听说学生兼职要许可))

作者: bnzksm    时间: 9-4-2022 23:05
sport, party, sex
作者: 名字长的长得帅    时间: 9-4-2022 23:17
可以兼职的 而且假期兼职没有时长限制
作者: qwy715    时间: 11-4-2022 07:59
名字长的长得帅 发表于 9-4-2022 23:17
可以兼职的 而且假期兼职没有时长限制

主要还是担心时间太短没人要(毕竟要教导时间)还是谢谢了,我已经决定健身来渡过这段时间

作者: kklive520    时间: 11-4-2022 09:39
bnzksm 发表于 9-4-2022 23:05
sport, party, sex

哪里有sex
作者: nim    时间: 11-4-2022 19:20
kklive520 发表于 11-4-2022 09:39
哪里有sex

pick up someone from the party. haha

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2