AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 刚才出门开车,因为是L牌被抓了,这是要怎 [打印本页]

作者: HawkYan    时间: 23-11-2021 20:41
标题: 刚才出门开车,因为是L牌被抓了,这是要怎

作者: maofeng    时间: 23-11-2021 22:56
看运气吧,之前有朋友上法庭、罚单、吊销驾照,一段时间不允许考驾照,现在不知道严不严
作者: 烦人的澳大利亚    时间: 24-11-2021 11:54
你这等于无证驾驶吧
作者: HawkYan    时间: 28-11-2021 09:41
maofeng 发表于 23-11-2021 22:56
看运气吧,之前有朋友上法庭、罚单、吊销驾照,一段时间不允许考驾照,现在不知道严不严

你朋友是用国内驾照换full license吗?
作者: 2507278207    时间: 28-11-2021 13:55
一年吊销驾照我之前也是这个情况
作者: 我独醉    时间: 28-11-2021 19:31
看看情况
作者: maofeng    时间: 28-11-2021 19:45
HawkYan 发表于 28-11-2021 09:41
你朋友是用国内驾照换full license吗?

这个和国内驾照是没有关系的,如果你不在这边考试,你的国内驾照就是有效的,你只要参加这边考试了,你没过,给你发了L牌驾照,你的国内驾照就自动失效了,所以你就要按照本地L牌驾照对待了,和你有没有国内驾照没有任何关系了
作者: IceLatte    时间: 2-12-2021 00:33
你是自己拿了permit给他看?应该拿驾照和翻译件
作者: Gulire    时间: 2-12-2021 15:18
据我所知好像是一年内不能考驾照并且要罚max is $2200
作者: 请叫我胖大哥哥    时间: 6-12-2021 15:56
哈哈哈 我懂,楼主。我以前跟你一样,很简单,就几百块罚单,吊销6个月,吊销完以后还要拿3个月L 才能去换P哦
作者: HawkYan    时间: 11-12-2021 10:58
请叫我胖大哥哥 发表于 6-12-2021 15:56
哈哈哈 我懂,楼主。我以前跟你一样,很简单,就几百块罚单,吊销6个月,吊销完以后还要拿3个月L 才能去换P ...

不能换full了?
作者: 平常心2    时间: 13-12-2021 05:30
点点滴滴的
作者: 请叫我胖大哥哥    时间: 14-12-2021 15:28
HawkYan 发表于 11-12-2021 11:28
不能换full了?

因为你申请了L以后国内驾照就作废了。。。当然也有些骚操作,你可以和路局去argue,我当时去argue了的
作者: HawkYan    时间: 5-1-2022 19:44
请叫我胖大哥哥 发表于 14-12-2021 15:28
因为你申请了L以后国内驾照就作废了。。。当然也有些骚操作,你可以和路局去argue,我当时去argue了的

请问你后来留下案底了吗?
作者: 请叫我胖大哥哥    时间: 13-2-2022 17:12
HawkYan 发表于 5-1-2022 20:14
请问你后来留下案底了吗?

没有吧,我之前做无犯罪啥都没记录

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2