AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 扒一扒阿德某华人社长圣母婊【一】 [打印本页]

作者: Banana789    时间: 12-3-2021 15:23
标题: 扒一扒阿德某华人社长圣母婊【一】
写在前面:这篇深度揭露只适合美容院事件的资深吃瓜者,不适合人群:脑残洗地党。
不明真相的围观群众在阅读后可能产生一脸懵逼的副作用,在此预先安利稍后的【二】【三】可能对此类人群更为友善。

书接上回,美容院番外篇深得很多吃瓜群众的欢迎。自从美容院第一弹闹腾的沸沸扬扬,圣母老阿姨跳出来炒的轰轰烈烈,成绩斐然,哪一个知道了都得伸出大拇指夸一声:老阿姨是正义化身和维权领袖。
直至大家发现了原来圣母老阿姨才是所有这一切事情背后的黑手。

一,老阿姨信口雌黄,谎话连篇,自打自脸。
证明老阿姨说话前后不一致的证据很多,但是今天的重点在下文,大家有兴趣可以相互探讨,文末会放更多小彩蛋,证据齐全,大家有兴趣也可以挖挖。

在去年12月初,美容院第一弹引发的沸沸扬扬,老阿姨还在冒充正义之士的同时,就已经开始在各大群还有自己的朋友圈反复澄清吐槽君不是自己发的。其实当时并没有太多人怀疑是老阿姨背后搞这种恶毒之事,也没什么人问她,但事后同样是在跟无辜人士撕逼时,老阿姨被激将法暴露,自爆出她已经在11.28就发了有关美容院摄像头的举报信了,并自己放出举报信的截图证明所言不虚。

那么高潮就来了,这封举报信极其有意思,有太多疑点大家一起分析分析:
1,美容院上榜吐槽君是12月6日。
2,老阿姨自己放出来的举报信是11.28日,与吐槽君上榜的等待时间基本一致。
3,信中最下面虽然只截取了其中一张的一半,但是一眼可看出,就是美容院第一弹中原图。
4,信中最后一段第一句里面明确表示“发信人已经把摄像头圈出”,可见圣母老阿姨发了两张图,一张是吐槽君上照片的原图,一张是圈出“摄像头”后的照片。那这个圈出就太有意思了,吐槽君第一弹正是清晰可见摄像头被重重圈出的呢。
5,在所有人都不再问的时候,老阿姨继续反反复复强调自己不是投稿人,生怕别人一丝怀疑本身就值得玩味。
6,为了撇清,老阿姨又到处宣传,说自己知道第一弹投稿人,是“一个留学生给钱给人发的”,那么问题来了,请问正义留学生是不是应该被保护?怎么轻易就被推出来了?
7,重新回顾1-6,请问一个能早于吐槽君10天拿到发布照片原件的人,跟投稿人是什么关系?一个从来都以卫道士自居的老阿姨,丝毫不保护“正义留学生”,反而在各个公开场合责骂这位“正义留学生”发布照片不打码属于违法?这种种怪异的违和感,恐怕只有“贼喊捉贼”能解释了。

为了出名,恶意投稿吐槽君,恶毒诋毁美容院私装摄像头,私拍simi部位,甚至诱导由此引发的恶意脑洞,居心何在?可以举报,但恶意诋毁他人,反映了老阿姨内心极度的阴暗和冷血,着实是表里不一的险恶。

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 12-3-2021 23:05
落井下石 颠倒黑白 可还行

作者: eatingmelon    时间: 13-3-2021 02:45
西米露这个是大瓜呀。如果吐槽君那文章是西米露发的,那乐子就大了。
作者: Banana789    时间: 13-3-2021 05:25
琪琪什么瓜瓜 发表于 12-3-2021 23:05

那你说说真相

作者: Banana789    时间: 13-3-2021 05:26
eatingmelon 发表于 13-3-2021 02:45
西米露这个是大瓜呀。如果吐槽君那文章是西米露发的,那乐子就大了。

作者: Banana789    时间: 13-3-2021 05:32
琪琪什么瓜瓜 发表于 12-3-2021 23:05

我问中列举的哪一条你想反驳?来哦,欢迎

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 13-3-2021 11:18
Banana789 发表于 13-3-2021 05:25
那你说说真相

美容院是不是私装摄像头??是就行了

作者: orange789987    时间: 13-3-2021 12:08
琪琪什么瓜瓜 发表于 13-3-2021 11:18

。你是猴子派来的逗逗吗?西米露那个大屌爱好者把摄像头造谣成故意偷拍私密部位,还把这一套故意吸引眼球的说辞发到阅读量众多的公众号上。居心不良你难道看不出?
这么阴险的举动细思恐极好吗?
警察等公务人员还不允许钓鱼执法呢,西米露这样先给别人泼一盆污水,然后再吆喝的举世瞩目吸引大家眼球,她紧接着跳出来指责别人其他违法犯罪的事,这比钓鱼执法还阴险。
为了出名,这婊婊的心眼儿都脏了。
作者: sarah2017    时间: 13-3-2021 14:57
Funtea 老板朋友圈说走着瞧,果然人家是来真的,这不就来了么?好害怕
作者: Banana789    时间: 13-3-2021 15:07
琪琪什么瓜瓜 发表于 13-3-2021 11:18

正面回答我 不然就别瞎逼逼 用你的狗眼好好做阅读理解

作者: orange789987    时间: 18-3-2021 07:34
西米露这个傻逼马来老泼妇只敢注册小号跳脚,不敢反驳。
铁证如山,马来老泼妇怕了。
作者: Zoe_Avocado    时间: 19-3-2021 12:48
apple banana orange, 咋?funtea出新品啦? 水果拟人化??看不懂这是什么操作。
作者: Banana789    时间: 19-3-2021 14:37
Zoe_Avocado 发表于 19-3-2021 12:48
apple banana orange, 咋?funtea出新品啦? 水果拟人化??看不懂这是什么操作。

你不也是个avocado吗?老攻击名字有意思吗,看看内容,谢谢

作者: Zoe_Avocado    时间: 19-3-2021 17:29
别介,我可是蔬菜
作者: Watermelon888    时间: 19-3-2021 17:53
孩子,跟对老师很重要! 体育老师教你牛油果是蔬菜????
作者: Watermelon888    时间: 19-3-2021 17:58
请看内容,不要总攻击名字,谢谢

作者: Zoe_Avocado    时间: 19-3-2021 20:09
Watermelon888 发表于 19-3-2021 17:53
孩子,跟对老师很重要! 体育老师教你牛油果是蔬菜????

妈呀,西瓜也出来了,下一个是啥?葡萄还是草莓啊
作者: grape666    时间: 19-3-2021 22:34
Zoe_Avocado 发表于 19-3-2021 20:09

hi~ 我来了,惊喜吗?
作者: strawberry999    时间: 19-3-2021 22:52
实在忍不住了,看了2天阿姨的瓜,怎么还有看不清真相的群众,顶楼主!
作者: Pear666    时间: 19-3-2021 23:00
Zoe_Avocado 发表于 19-3-2021 20:09

呦呦 切克闹 ! COMING!
作者: Banana789    时间: 20-3-2021 06:02

朋友,我对你只有一句话,你能理解就理解了,不能就算了 - 牛油果是水果!!!!!

作者: Zoe_Avocado    时间: 20-3-2021 12:12
Banana789 发表于 20-3-2021 06:02
朋友,我对你只有一句话,你能理解就理解了,不能就算了 - 牛油果是水果!!!!!

我不听我不听!我不会拿牛油果当水果吃,太恶了。。
作者: jessie665    时间: 21-3-2021 20:36
美容院是不是在顾客的房间安了摄像头,如果有的确是侵犯了顾客隐私权,走哪美容院也没理。

作者: qqshsjh    时间: 23-3-2021 07:32
看了几天的瓜,反而相信文章里说的是真的了,西米露确实是吐槽君的投稿人。美容院摄像头装的不好,但阿姨自己偷偷发吐槽君也过分了。西米露一直都是喜欢上媒体的阿姨。现在的正义都是贼喊捉贼换来的。
作者: Funteafruit    时间: 23-3-2021 10:07
qqshsjh 发表于 23-3-2021 07:32
看了几天的瓜,反而相信文章里说的是真的了,西米露确实是吐槽君的投稿人。美容院摄像头装的不好,但阿姨自 ...

以下链接可以完全匿名替自己,替他人,听说,做过,都可以匿名举报的网络连接。
此链接是澳洲官方工资监察局的网站链接。请大家站出来,打击黑心不良商家。
https://www.fairwork.gov.au/language-help/simplified-chinese/issues-in-the-workplace

税务局全匿名网上举报链接。不付养老金,觉得无良店家偷税漏税,都可以匿名举报。大家一起来。税务局,工资检查局,一起都举报起来。完全匿名,无需电话邮箱姓名。
https://www.ato.gov.au/tipoffform/#WhoAbout

作者: qqshsjh    时间: 23-3-2021 10:18
看到这篇文章下自己的留言,突然明白了为什么在另一篇文章下我明明支持举报黑心雇主,但也被西米露阿姨痛骂一顿的原因了。
西米露阿姨,您真是越来越像全民公敌了。那我就把另外一篇我的评论发在这里吧:我支持举报黑心雇主,我也支持反暴力,但我和我周围所有同学朋友们都绝不会再继续支持您了。您这个人真的可怕,也许他们说的很多话都是对的。
作者: ABCDXYZ    时间: 23-3-2021 10:22
看了几天的瓜,反而相信文章里说的是真的了,西米露确实是吐槽君的投稿人。美容院摄像头装的不好,但阿姨自 ...

我怎么不明白你的逻辑?人家举办,曝光,怎么就不对了?她不是让大家知道真相么,难道要看到,听到,然后默不作声走开?

作者: qqshsjh    时间: 23-3-2021 10:42
ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 10:22
我怎么不明白你的逻辑?人家举办,曝光,怎么就不对了?她不是让大家知道真相么,难道要看到,听到,然后 ...

逻辑没问题你有问题。因为文章令我信服所以对西米露阿姨的行为不认同,可这不代表我不支持举报黑心雇主。我不但支持举报黑心雇主也支持反暴力,逻辑哪有问题?
美容院文章只是让我觉得西阿姨有点阴暗。这次这件事,西阿姨责骂别人曝光被打女孩照片,可最先传播女孩视频的却是阿姨和她的社团,这很一言难尽。我认为奶茶老板和打人男子都要严惩,可这不代表我认可西阿姨的行为。
这是我的逻辑,您满意吗?
作者: 凌雪殷反华    时间: 23-3-2021 11:56
让她火,让这马来西亚反华婊子人尽皆知~~~~~~~~~
作者: 新藤社吃屎    时间: 23-3-2021 13:44
支持楼主

作者: orange789987    时间: 23-3-2021 13:50
ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 10:22
我怎么不明白你的逻辑?人家举办,曝光,怎么就不对了?她不是让大家知道真相么,难道要看到,听到,然后 ...

来来来,大家都看看这货的截图,这么一个公开发帖找炮友 糟蹋女生的玩意儿,有什么脸骂别人?还他妈的男找女不干涉生活,你咋不直接买个充气娃娃呢?自己找不到女朋友就赶紧照照镜子,反省反省自己,你个粪坑里长出来的东西。

作者: yd..    时间: 23-3-2021 13:51

我和你的想法一样啊,之前一直支持她的反种族主义游行,觉得要是有这种组织能团结一下华人挺好的,但后来发现是自己想的太简单了。后来她身上发生一桩桩一件件都能引起极度的生理不适,发现她其实从来没有真的为任何人着想过,一切都是为了自己的关注度。她应该除了燥郁症控制狂之外还有缺乏同理心,但是工作学习之后掌握了融入社会的一些小技能,把自己伪装成一个善良为他人着想的人,但你看完她撕逼之后你就懂了,她不懂得共情,不具有真正的同情心,这很可怕。不要和她走太近,睚眦必报的人沾上了就会一直甩不掉的。
作者: 新藤社吃屎    时间: 23-3-2021 13:55
orange789987 发表于 23-3-2021 13:50
来来来,大家都看看这货的截图,这么一个公开发帖找炮友 糟蹋女生的玩意儿,有什么脸骂别人?还他妈的男 ...

哈哈哈哈,原来是个炮友,来来来,留过他联系方式的快爆料

作者: ABCDXYZ    时间: 23-3-2021 13:57
orange789987 发表于 23-3-2021 13:50
来来来,大家都看看这货的截图,这么一个公开发帖找炮友 糟蹋女生的玩意儿,有什么脸骂别人?还他妈的男 ...

谢谢你帮我又发了一遍,对性的态度是个人意愿,比你违法压迫留学生强多了

作者: ABCDXYZ    时间: 23-3-2021 14:00
新藤社吃屎 发表于 23-3-2021 13:55
哈哈哈哈,原来是个炮友,来来来,留过他联系方式的快爆料

遵纪守法的炮友,比你违法乱纪的黑心老板强多了

作者: orange789987    时间: 23-3-2021 14:04
ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 13:57
谢谢你帮我又发了一遍,对性的态度是个人意愿,比你违法压迫留学生强多了

找炮友还敢自称遵纪守法?找不干涉生活的炮友你怎么不去嫖?这边卖淫合法啊大叔!又不想出钱!又想占便宜!大家听听,这打着"个人意愿"的名义找炮友,和这货口中的黑心雇主有什么区别呢?只怕还不如他口中的黑心雇主呢!
作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 14:04
orange789987 发表于 23-3-2021 14:04
找炮友还敢自称遵纪守法?找不干涉生活的炮友你怎么不去嫖?这边卖淫合法啊大叔!又不想出钱!又想占便宜 ...

以后叫他5秒哥

作者: ABCDXYZ    时间: 23-3-2021 14:07
麻烦告诉我下,怎么不是遵纪守法呢?我又没偷拍

作者: yd..    时间: 23-3-2021 14:08
orange789987 发表于 23-3-2021 14:04
找炮友还敢自称遵纪守法?找不干涉生活的炮友你怎么不去嫖?这边卖淫合法啊大叔!又不想出钱!又想占便宜 ...

早就想到这个澳洲法律会怎么回复你了哈哈,莫名有点好笑
作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 14:08
西米露的真面目和友军们都露出马脚了,找炮友5秒哥,马来西亚反华分子,舔白人大腿的狗粮。。。

作者: yd..    时间: 23-3-2021 14:11

这张图借你用一下哈哈哈哈哈哈哈

作者: orange789987    时间: 23-3-2021 14:13
ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 14:07

笑到前仰后合!
你的意思是你为了省钱不去合法嫖,是遵纪守法!
找炮友只要不偷拍,也是遵纪守法!
为了自己的利益公开不要脸发帖,也是遵纪守法!
你找炮友自称是个人意愿,所以也是遵纪守法!
那么你口中的黑心雇主就是绑架强迫吗?哈哈哈
您是法律哥!给我开阔眼界!
下图送你!

作者: orange789987    时间: 23-3-2021 14:29
ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 14:00
遵纪守法的炮友,比你违法乱纪的黑心老板强多了

对了,忘了跟你说,我相信你肯定是支持西米露的,但say.leng.kapsis凌穴殷太看重名利了,她肯定不要你这种公开找炮友糟蹋女生的玩意儿当粉丝。不过没事儿,你还是可以继续跪舔的。
作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 14:32
orange789987 发表于 23-3-2021 14:29
对了,忘了跟你说,我相信你肯定是支持西米露的,但say.leng.kapsis凌穴殷太看重名利了,她肯定不要你这 ...

哈哈哈哈,5秒哥可以就是凌雪殷老阿姨的炮友

作者: yd..    时间: 23-3-2021 14:33
orange789987 发表于 23-3-2021 14:29
对了,忘了跟你说,我相信你肯定是支持西米露的,但say.leng.kapsis凌穴殷太看重名利了,她肯定不要你这 ...

爱惜羽毛的人都是低调干大事的,她不是这类人。
作者: orange789987    时间: 23-3-2021 14:35
新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 14:32
哈哈哈哈,5秒哥可以就是凌雪殷老阿姨的炮友

你说得对,不排除这种可能性,而且可能性挺大。这样也解释了为什么他力挺西米露。真是就怕猪一样的队友啊。
作者: 新藤舍人血馒头    时间: 23-3-2021 15:46
ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 14:07

阿姨沒有取得合法牌照,你就是非法嫖。如果覺得委屈,可以把阿姨牌照公佈出來,另外公佈出你合理支付嫖資的收據,阿姨公佈嫖資納稅的證明,大家自然會認可你是合法嫖。

作者: ABCDXYZ    时间: 24-3-2021 01:22
新藤舍人血馒头 发表于 23-3-2021 15:46
阿姨沒有取得合法牌照,你就是非法嫖。如果覺得委屈,可以把阿姨牌照公佈出來,另外公佈出你合理支付嫖資 ...

你这智商真是感人啊,按你这逻辑,你所有性生活都是交了钱的呗?没交钱的性生活就是非法。哈哈,你有这想法不怪你,可能跟你的职业有关,所以你才会有这种想法,你是性工作者,用这赚钱养家,了不起!原来是我找炮友影响你做生意了,哈哈,你直说不就好了,哈哈

作者: 新藤舍人血馒头    时间: 24-3-2021 04:57
ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 01:22
你这智商真是感人啊,按你这逻辑,你所有性生活都是交了钱的呗?没交钱的性生活就是非法。哈哈,你有这想 ...

自己發帖子招嫖不付錢,被人指責,還振振有詞,新藤社真是壞到極點

作者: 新藤社人血馒头    时间: 24-3-2021 10:19
新藤舍人血馒头 发表于 24-3-2021 04:57
自己發帖子招嫖不付錢,被人指責,還振振有詞,新藤社真是壞到極點

何止,没有热点我们制造热点!没有新闻我们制造新闻!

作者: 吃瓜瓜的小马甲    时间: 24-3-2021 11:10
眼见她起朱楼,眼见她宴宾客,眼见她楼塌了。阿姨肯定没想到楼会塌地这么快。
作者: 新藤舍人血馒头    时间: 24-3-2021 12:50
ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:05
我发帖怎么了?你管我找男,找女,找情侣,给钱还是不给钱呢?影响你这妓女做生意了?

回帖很有質量,體現出新藤社固有素質

作者: 新藤社人血馒头    时间: 24-3-2021 15:29
人肉琪琪什么瓜瓜,200刀
作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 24-3-2021 17:46
新藤社人血馒头 发表于 24-3-2021 15:29
人肉琪琪什么瓜瓜,200刀

疯子

作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 18:09
琪琪什么瓜瓜 发表于 24-3-2021 17:46
疯子

你个疯婆娘你妈没教好你做人,别人会教

作者: 新藤舍人血馒头    时间: 24-3-2021 18:10
凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 18:09
你个疯婆娘你妈没教好你做人,别人会教

人肉她,一起教她做人

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2