AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 澳洲的各位的真牛-远在加拿大的我都被同事臊了 [打印本页]

作者: danol    时间: 10-2-2021 06:59
标题: 澳洲的各位的真牛-远在加拿大的我都被同事臊了
坐标东加,刚刚下班,首先一点,打人肯定是不对,法律不会放过犯法者,我更希望的是也不要放过女方的犯法者。本来华人在国外生活就艰难了,好不容易让同事抓到这么威武的一件事情,眉飞色舞的和我讨论,cao,羞死我了。
黑衣打人男:动手打人最low,提告就是袭击,斗殴-够他喝一壶
打人男老婆:提应该不会,差不多是个口头警告,“偷”手机--没证据,说了没用--这么明显拍视频的是后面杵着的男的

被打女: 我希望提告斗殴,并且向儿童区方向投掷导致危险物坠落,有个店员不是被伤到了吗---不过很可能被律师拿来做和解免诉
男朋友:店内-斗殴,店外-袭击(人家带着小孩呢)斗殴---最惨的就是这个,帮女友出头出气,女友已经被代表了,这个男的没有在一起,估计是被放弃以拿到最大利益,遣送是一定的了,要不要蹲牢房还不清楚。

老板:最惨

再来说说做人的事情:做人的素质在这些视频里面表现得淋漓尽致,被打女-我的个天啊,老板是多倒霉请到你这个奇葩,同事们讨论最多得也就是这个,这就是中国教育出来得物件,说到这里我只好打个岔--可能是被澳洲人熏陶的。服务态度差,口吐芬芳-特别是面对人家一家大小,层层布局,就你这样还好意思装弱小--知道加拿大本地人(有男有女,各种肤色)如何评价你吗?ugly(你面相和动作谈吐) + disgusting(你的一切行为),人家评价打人男也不过是说他reckless+stupid

哎,先说到这里,要做饭了,不知道这个话题还要坚持多久,没那么容易散,毕竟一开始都被愚弄和利用了。

作者: KiSu    时间: 10-2-2021 18:47
你同事莫不是个智障

作者: szs720    时间: 10-2-2021 19:13
违法犯罪每天都有发生,在世界各地,你和你加拿大的同事先一起讨论一下非法拘禁和引渡孟晚舟的事情吧,别绕大半个地球管那么宽,黑衣男是你家亲戚?你羞啥羞?

作者: COOLGUY    时间: 10-2-2021 20:38
白人说的就一定是对的?

作者: 123455432112345    时间: 10-2-2021 21:09
饭都堵不住你这破嘴。好好吃你的饭吧
作者: nim    时间: 10-2-2021 21:35
KiSu 发表于 10-2-2021 18:47
你同事莫不是个智障

亦或是装孙子

作者: danol    时间: 11-2-2021 01:16
KiSu 发表于 10-2-2021 18:47
你同事莫不是个智障

低下层人士很喜欢抓住任何对其他族裔不利的消息来取笑打击对方的族裔。
很恶心,可惜这就是人的劣根性。讨论的时候你还走不开。

作者: danol    时间: 11-2-2021 01:23
szs720 发表于 10-2-2021 19:13
违法犯罪每天都有发生,在世界各地,你和你加拿大的同事先一起讨论一下非法拘禁和引渡孟晚舟的事情吧,别绕 ...

哎,华为做了什么你真不知道?就算是,这算是中对外,他们就是故意挑本族裔里面的事情来说事。比如BLM,本地黑人枪击仇杀的时候,他们就会说真的是BLM,所以只能自己干自己人。
再说一点,打工人身边的人成色都不高,很恶心可惜躲不了。
我说这件事最倒霉的是海外华人,被连累没办法。

作者: danol    时间: 11-2-2021 01:25
COOLGUY 发表于 10-2-2021 20:38
白人说的就一定是对的?

我没说他们对,可是人家就着视频来说话,你能反驳什么?视频是假的?
就是来恶心我们几个华人的。

作者: danol    时间: 11-2-2021 01:26
123455432112345 发表于 10-2-2021 21:09
饭都堵不住你这破嘴。好好吃你的饭吧

狂犬吠日,能好好说话吗?

作者: danol    时间: 11-2-2021 01:27
nim 发表于 10-2-2021 21:35
亦或是装孙子

人家就是恶心我们几个华人,偏偏还没得反驳,很难受。
这种事件在媒体的特别用心下,传播的特别快。

作者: COOLGUY    时间: 11-2-2021 08:47
danol 发表于 11-2-2021 01:23
哎,华为做了什么你真不知道?就算是,这算是中对外,他们就是故意挑本族裔里面的事情来说事。比如BLM, ...

华为做了什么?

作者: Liuxs123    时间: 11-2-2021 10:04
女的骂人怎么啦?泼妇骂街怎么啦?就是层层设局怎了啦?他打人了。你懂吗?  既然都看见有专业摄像的跟在后面,还敢打人,他这次跑不了了。老板不倒霉,早看他有钱不顺眼了,没听过不怕贼偷就怕贼惦记着吗?砸了他的店,告他工资违法,呵呵。老子们就这么豪横,你想怎样?在你加拿大好好给我呆着。

作者: Tina1027    时间: 11-2-2021 12:50
楼主,这帮喷子急了!你看每天就他们几个发帖互评!与他们意见不一样就喷,还被说成是为这些人洗白!我就不信邪,我现在就站队议员、奶茶店老板!女孩在服务业工作,首先就不能骂客人。视频显示还有当天店里其他员工证实(悉尼奶爸采访视频),女孩脱了围裙,指桑骂槐,对着黑衣男一家骂!这就是留学生素质!你们不是喜欢投诉吗,去 fair work 投诉啊!应聘时候就说好了工资,女孩是穷还是啥,没有人逼着她接受10刀工资,何况自己傻吗,还干了40小时!不想干,干嘛当初要死皮耐脸的接受这个工资水平,完全可以去白人餐厅打工啊,那里没有歧视。高工资等着!呵呵
作者: Ceaglle    时间: 11-2-2021 16:28
Tina1027 发表于 11-2-2021 12:50
楼主,这帮喷子急了!你看每天就他们几个发帖互评!与他们意见不一样就喷,还被说成是为这些人洗白!我就不 ...

请问澳洲的合法工资是多少,10刀合法吗?  
作者: Tina1027    时间: 11-2-2021 16:39
Ceaglle 发表于 11-2-2021 16:28

应聘是双向选择,当初雇佣时候谈妥了工资,没有人拿着枪逼着你干!看不上华人餐馆工作,那去白人餐馆吧,不过估计没有人要辱骂顾客,想天上掉馅饼的员工吧!想要高工资待遇,自己能力够了才行!不能眼高手低!
作者: candy0410    时间: 11-2-2021 17:36
几个加拿大local随便叽叽歪歪几句你还听进去了 搞笑 他们说话是圣旨啦?

作者: LFO    时间: 11-2-2021 18:53

$23-25/H 視乎工種。$10一定不合法。

作者: yybsn    时间: 11-2-2021 18:53
我记得好像店主在接受采访的时候说过自己的加拿大同学问自己怎么回事…… 莫非楼主暴露了?
作者: Ceaglle    时间: 11-2-2021 19:31
LFO 发表于 11-2-2021 18:53
$23-25/H 視乎工種。$10一定不合法。

哈哈哈我也觉得肯定违法,说女孩素质低下 可老板方以及朋友是违法打人 违法工资 不知道这有什么可比性 在那些人眼里好像说一个对方素质低下就可以把违法的事情带过去了
作者: Suda    时间: 11-2-2021 19:51
几个人就把你说羞涩了你跑来这里装高尚。

作者: Liuxs123    时间: 11-2-2021 21:04
Tina1027 发表于 11-2-2021 12:50
楼主,这帮喷子急了!你看每天就他们几个发帖互评!与他们意见不一样就喷,还被说成是为这些人洗白!我就不 ...

不要乱说留学生没素质。你说女孩同意10刀?证据在哪里?有签字吗?但是给10刀,视频上老板已经承认了。另外既然觉得女孩素质差,当时为什么要招她?你现在说什么都没用

作者: player    时间: 11-2-2021 23:34
szs720 发表于 10-2-2021 19:43
违法犯罪每天都有发生,在世界各地,你和你加拿大的同事先一起讨论一下非法拘禁和引渡孟晚舟的事情吧,别绕 ...

+1

光是非法居留孟晚舟和他们的傀儡首相在被问到对Trump动用军队镇压示威者的看法时停顿的那21秒就足以写入这个傀儡国家的历史了.

作者: Tina1027    时间: 12-2-2021 00:23
Liuxs123 发表于 11-2-2021 21:04
不要乱说留学生没素质。你说女孩同意10刀?证据在哪里?有签字吗?但是给10刀,视频上老板已经承认了。另 ...

应聘时候还说脏话吗,那休想被聘上。10刀也是自愿接受!老板承认是因为采访舆论说低于最低工资标准!
作者: danol    时间: 12-2-2021 08:27
Liuxs123 发表于 11-2-2021 10:04
女的骂人怎么啦?泼妇骂街怎么啦?就是层层设局怎了啦?他打人了。你懂吗?  既然都看见有专业摄像的跟在后 ...

非常好,希望你能言行合一,保持你的风格,不要有键盘人格分裂症
作者: danol    时间: 12-2-2021 08:31

肯定是违法了,不过哪个社会都有阴暗面,加拿大也有很多低于最低工资的活这里要搞清楚对于打人者和老板的违法问题已经定性了,等待他们的是法律的裁决
我觉得地检也不会放过女方和她男友违法的行为

作者: danol    时间: 12-2-2021 08:33
candy0410 发表于 11-2-2021 17:36
几个加拿大local随便叽叽歪歪几句你还听进去了 搞笑 他们说话是圣旨啦?

看完帖子再发言可好,他们恶心我们华人,没办法,当然也有一开始被女方断章取义的视频误导了的不爽,酸不到那个女的,就恶心我咯

作者: danol    时间: 12-2-2021 08:34
yybsn 发表于 11-2-2021 18:53
我记得好像店主在接受采访的时候说过自己的加拿大同学问自己怎么回事…… 莫非楼主暴露了?

我就是个累脖工,哪里会有店主这种高端朋友

作者: danol    时间: 12-2-2021 08:36
Ceaglle 发表于 11-2-2021 19:31
哈哈哈我也觉得肯定违法,说女孩素质低下 可老板方以及朋友是违法打人 违法工资 不知道这有什么可比性 在 ...

哎呀,打人者和老板都逃不脱法律的制裁,现在多是被女的断章取义误导了的观众们不爽了
视频里面女方有违法行为哦,攻击,斗殴,对方有小孩子--罪名会加重的。

作者: danol    时间: 12-2-2021 08:37
Suda 发表于 11-2-2021 19:51
几个人就把你说羞涩了你跑来这里装高尚。

高尚我过来酸你们,发牢骚做什么,能做这些事的我就是个普通人

作者: danol    时间: 12-2-2021 08:40
不要乱说留学生没素质。你说女孩同意10刀?证据在哪里?有签字吗?但是给10刀,视频上老板已经承认了。另 ...

拜托你也把双方的论点全看完啊,已经发过几次工资了,而且女方也签了名
事实就是10块肯定能请到人干活,加拿大低于最低工资的多去了,不合法,可是它合理并且存在,爱干不干呗

作者: danol    时间: 12-2-2021 08:41
player 发表于 11-2-2021 23:34
+1

光是非法居留孟晚舟和他们的傀儡首相在被问到对Trump动用军队镇压示威者的看法时停顿的那21秒就足 ...

说得好像澳洲好到哪里去了,彼此彼此,半斤八两好吧

作者: Tina1027    时间: 12-2-2021 08:51
支持群主,虽然不合法但合理。爱干不干,没有人逼着你接受这份工作!女生和男友也逃不过法律制裁(斗殴)。你们好好看看头条,澳洲墨村奶爸一集视频,打人女生还有人雇佣吗?好好听听前辈的教导!他所在大型超市,根本不会请留学生,对于辱骂客人,零容忍,开除!
作者: Tina1027    时间: 12-2-2021 09:03

哇 原来你是“白嫖”党,经常一起去充当保镖收嫖资是吧,这次出名了,10元每小时太少,嫖资可以跟风涨价,毕竟现在也是名人了。你们的提成也可以按比例涨涨了!
作者: 冷雨中    时间: 12-2-2021 13:18
加拿大最低工资多少钱

作者: Liuxs123    时间: 12-2-2021 17:27
danol 发表于 12-2-2021 08:40
拜托你也把双方的论点全看完啊,已经发过几次工资了,而且女方也签了名
事实就是10块肯定能请到人干活, ...

我们的目标是一万一小时,这次挣40万,现在已经由法律团队接手,能不能达到预期,看法官。由不得打人者和老板还价,呵呵

作者: Liuxs123    时间: 12-2-2021 17:29
Tina1027 发表于 12-2-2021 08:51
支持群主,虽然不合法但合理。爱干不干,没有人逼着你接受这份工作!女生和男友也逃不过法律制裁(斗殴)。 ...

法律?你太搞笑了,扇耳光那个已经被捕,现在是取保候审。男朋友屁事都没有,别自说自话了

作者: danol    时间: 13-2-2021 04:31
冷雨中 发表于 12-2-2021 13:18
加拿大最低工资多少钱

作者: danol    时间: 13-2-2021 04:34
Liuxs123 发表于 12-2-2021 17:27
我们的目标是一万一小时,这次挣40万,现在已经由法律团队接手,能不能达到预期,看法官。由不得打人者和 ...

相信法官和陪审看到完整视频和双方的叙事以后对被打女方的同情会大大下降,比如说本来赔100万的,少说打个折扣
打人者会由律师代表,店主上刑事庭也不过是作证,不是被告。

作者: danol    时间: 13-2-2021 04:37
Liuxs123 发表于 12-2-2021 17:29
法律?你太搞笑了,扇耳光那个已经被捕,现在是取保候审。男朋友屁事都没有,别自说自话了

不着急啊,现在是律师介入看看有无庭外和解的可能,如果没有被告律师肯定会提告女留学生和她的男朋友
风头浪尖没人会在这个时候做些什么,等一段热度过了,双方律师就要开始接触了。

作者: Liuxs123    时间: 13-2-2021 16:07
danol 发表于 13-2-2021 04:34
相信法官和陪审看到完整视频和双方的叙事以后对被打女方的同情会大大下降,比如说本来赔100万的,少说打 ...

既然你也在加拿大,不知道现在社会的政治背景吗?你以为法官不要站队吗?放心,打人刑事一笔,民事工资一笔,双丰收。今晚就去约她男朋友红灯区浪,呵呵呵。

作者: danol    时间: 13-2-2021 23:51
Liuxs123 发表于 13-2-2021 16:07
既然你也在加拿大,不知道现在社会的政治背景吗?你以为法官不要站队吗?放心,打人刑事一笔,民事工资一 ...

你这个胡搅蛮缠的,心里恨不得自己是被打的那个好狠狠捞一笔吧
放心,这种赔偿都有先例,不会因为其他因素多赔
现在来说说打人男可以提告的项目:袭击,斗殴,还有那个视频被放上网了而且是不完整的-自己受到了网络暴力--绝对可以提告
店主可以提告的项目:视频放上网后自己收到的损失
就看看到时候热度会如何吧

作者: danol    时间: 13-2-2021 23:55
今天看了一个youtuber的视频觉得一句话说的很好,最低工资是政策也是政客收割选票的手段,可是最终决定工资的市场。
那么在这个时间里面,劳动力买方为店主,卖方是女留学生,价格为10,这是一个符合市场的----那就是资本主义的市场经济,最低工资是政府订好计划然后去要求下面的劳动力购买方实施,有那么点计划经济的意思。
作者: Tina1027    时间: 14-2-2021 01:06
Liuxs123 发表于 13-2-2021 16:07
既然你也在加拿大,不知道现在社会的政治背景吗?你以为法官不要站队吗?放心,打人刑事一笔,民事工资一 ...

不知道你一天蹦哒啥啊!打着正义的幌子,吃着人血馒头。放心,该怎么判,法官自然会判决。一天到处怂与你意见不一致的,那就成了疯狗了。别乱咬人了!
作者: player    时间: 17-2-2021 08:59
Tina1027 发表于 14-2-2021 01:36
不知道你一天蹦哒啥啊!打着正义的幌子,吃着人血馒头。放心,该怎么判,法官自然会判决。一天到处怂与你 ...

疯狗一边啃骨头去, 别来咬.

作者: qwer05    时间: 20-2-2021 07:09
同事当你面聊几句这破事,你这就害羞了?羞耻心真大呀。你也不用觉得羞,毕竟华人和你也没什么关系。
作者: danol    时间: 21-2-2021 02:29
qwer05 发表于 20-2-2021 07:09
同事当你面聊几句这破事,你这就害羞了?羞耻心真大呀。你也不用觉得羞,毕竟华人和你也没什么关系。

害羞没有,就是尴尬,他们本意也是要用这烂事让当场的华人尴尬。
我肯定是华人的一份子,这是荣辱与共的关系。
你可能自己升华了,不属于华人阶层,不过你自己说了不算,在外人眼里你就是华人,华夏是一个文化传承,你用汉字,你就是华人。

作者: jhkyj    时间: 21-2-2021 18:04
你同事要尴尬你你不是该好好反击他么?你跑到中国人堆里叫什么?是不是自己英语不够好根本反击不了只好窝里横?
作者: apple123321    时间: 26-2-2021 12:49
可怜的人······
作者: Lucaszhan    时间: 26-2-2021 13:30
你就一傻X,你被我打了你还手。然后我律师告你斗殴可还行

作者: danol    时间: 27-2-2021 02:52
jhkyj 发表于 21-2-2021 18:04
你同事要尴尬你你不是该好好反击他么?你跑到中国人堆里叫什么?是不是自己英语不够好根本反击不了只好窝里 ...

那你教教我这件事情上面如何反击?用他们族裔也有这样的烂事不可行---人家当下没爆什么丑闻
我当时就说: shut the fxxk up, wait for your turn.

作者: danol    时间: 27-2-2021 02:54
Lucaszhan 发表于 26-2-2021 13:30

是人类就好好说话,大家讨论,我的意思是在脱离接触以后再上前纠缠出手,肯定会被告斗殴。如果你打了我,你跑开了,我再冲上去找你,那就是斗殴了---特别是在有录像证明的情况下。

作者: Donbala1    时间: 1-3-2021 04:07
Lucaszhan 发表于 26-2-2021 13:30

这就是传说中的碰瓷吗?我先打你,你还手你就是斗殴的那种,然后我就可以告你了。我们要向楼主好好学习碰瓷。

作者: danol    时间: 6-3-2021 03:17
Donbala1 发表于 1-3-2021 04:07
这就是传说中的碰瓷吗?我先打你,你还手你就是斗殴的那种,然后我就可以告你了。我们要向楼主好好学习碰 ...

来,让叔叔给你上一课:
还手的话就是斗殴,如果报案,一般西方警察的处理方法就是如果没人受重伤,两人都进局子坐坐,然后交钱保释,不会提告来浪费社会资源。
接下来两方可以开始民事诉讼,一般除非脑子坏了或者家里特别有钱,没人会选择民事诉讼,如果开始了,首先要去相关部门验伤,然后出局验伤报告,然后找律师,等法院排期开庭,法官看到奶茶店这种程度的斗殴转民事,会很不高兴,可他也没办法,肯定不会对提告方有好脸色--因为你在浪费公共资源。

女学生想要求偿只能走民诉,可双方都动手了,对方律师也不会是吃素的,那个妇女团体在事件发生的时候赚够了新闻,后续民事肯定不会再管了。

作者: yangalex1126    时间: 6-3-2021 11:14
加拿大的还不好好飞叶子 讨论这个干嘛?

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 6-3-2021 12:41
danol 发表于 6-3-2021 03:17
来,让叔叔给你上一课:
还手的话就是斗殴,如果报案,一般西方警察的处理方法就是如果没人受重伤,两人 ...

您真懂!
作为雇员在工作中受到伤害,不需要进行民事诉讼获得赔偿,可申请worker compensation。

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 6-3-2021 12:42
来,让叔叔给你上一课:
还手的话就是斗殴,如果报案,一般西方警察的处理方法就是如果没人受重伤,两人 ...

人家女权组织根本没提出民事诉讼的建议,您真会脑补…

作者: danol    时间: 7-3-2021 05:36
琪琪什么瓜瓜 发表于 6-3-2021 12:42
人家女权组织根本没提出民事诉讼的建议,您真会脑补…

又是个不读题就做答的,我很明确的表示女权组织不会管民事这一part至于女学生想就在过程中受到黑衣男伤害来索偿只能走民事

作者: danol    时间: 7-3-2021 05:38
琪琪什么瓜瓜 发表于 6-3-2021 12:41
您真懂!
作为雇员在工作中受到伤害,不需要进行民事诉讼获得赔偿,可申请worker compensation。

问题是女学生已经在问候完黑衣男一家以后就辞职不干了,店里员工可以证明的。
再后来发生的一切还能算她是在工作中吗?

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 7-3-2021 09:34
danol 发表于 7-3-2021 05:36
又是个不读题就做答的,我很明确的表示女权组织不会管民事这一part至于女学生想就在过程中受到黑衣男伤害 ...

是你没读答案
作为雇主有责任保障雇员的work safe。作为雇员在工作中受到伤害,不需要进行民事诉讼获得赔偿,可申请worker compensation。

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 7-3-2021 09:43
danol 发表于 7-3-2021 05:38
问题是女学生已经在问候完黑衣男一家以后就辞职不干了,店里员工可以证明的。
再后来发生的一切还能算她 ...

辞职怎么了,那个时刻她就是雇员。

作者: Donbala1    时间: 10-3-2021 02:32
来,让叔叔给你上一课:

我真是服了,大哥你学过法么?打架先打的属于袭击,就算没碰到,只要报案都算assault。被打之后还手,就算造成严重伤害,顶多是个防卫过当,都不算主动斗殴。咋了打人的是你爸爸吗到处洗白。服了。

作者: WWW333    时间: 10-3-2021 06:15
这段时间网络公司都没有设备,没法安装,我也请求大神们通网方法。

作者: danol    时间: 10-3-2021 12:54
Donbala1 发表于 10-3-2021 02:32
我真是服了,大哥你学过法么?打架先打的属于袭击,就算没碰到,只要报案都算assault。被打之后还手,就 ...

你去看我另外一个帖子里面有个在律师事务所干活的人回复了,他们律师对这件事的分析和我说的一样。
3方都不是善茬,给华人抹黑丢人。男的两方难逃法律制裁,女的最好也别轻易放过,免得小留们有样学样,乌烟瘴气

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2