AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 刚刚!南澳警局更新:去过Flinders英语学院者,需立刻自我隔离! [打印本页]

作者: qiangbing_fang    时间: 28-11-2020 19:46
标题: 刚刚!南澳警局更新:去过Flinders英语学院者,需立刻自我隔离!
刚刚,南澳警局公布了最新《应急管理4》,并于2020年11月28日星期六下午6点35分生效。

列表中增加了一个需要自我隔离的位置:

任何于2020年11月13日至11月28日之间,亲临强化英语语言学院 (弗林德斯大学斯特校区)的人,需要立刻自我隔离。

下列限制和规定已从以前的《应急管理》中延续下来:

此指示适用于在下列一天或多天亲自出席下列业务和/或学校的任何人:

这也适用于那些被确认在上述日期上过 Roma Mitchel Secondary College, Thomas More College, Mawson Lakes Primary School and Woodville Pizza Bar的家庭成员。

来源:SA Police

作者: 天下太平    时间: 29-11-2020 07:04
11月13日在IELI上过课,至今已经过去16天了,接到电话还让去酒店集中隔离,请问大神们怎么办?

作者: nickeyetty    时间: 29-11-2020 10:29
天下太平 发表于 29-11-2020 07:04
11月13日在IELI上过课,至今已经过去16天了,接到电话还让去酒店集中隔离,请问大神们怎么办?

赶紧去隔离啊

作者: yibo231    时间: 29-11-2020 12:48
天下太平 发表于 29-11-2020 07:04

肯定去啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2