AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 希望和女生一起合租city房(8月底) [打印本页]

作者: Zoe23    时间: 7-8-2020 14:25
标题: 希望和女生一起合租city房(8月底)

求租8月底房源,City内房源
希望合租女室友爱干净,不要是CP
或者和女室友一起在city  take 一套房子

作者: fishliu0601    时间: 11-8-2020 22:04
Cp 完全不考慮嗎? $180/周share bills bowden 單間房
作者: hdjxjh    时间: 15-8-2020 15:21
你好 你还找女生一起合租吗?

作者: Zoe23    时间: 16-8-2020 03:13
fishliu0601 发表于 11-8-2020 22:04
Cp 完全不考慮嗎? $180/周share bills bowden 單間房

不了谢谢
作者: Zoe23    时间: 16-8-2020 03:15
fishliu0601 发表于 11-8-2020 22:04

找呀找呀!!您好要一起合租吗?!!
作者: Zoe23    时间: 16-8-2020 03:16
hdjxjh 发表于 15-8-2020 15:21
你好 你还找女生一起合租吗?

找呀找呀,您好一起合租吗?方便wx吗
作者: Ohlalagei    时间: 16-8-2020 09:35
你好能聯絡我嗎0480184747

作者: hdjxjh    时间: 16-8-2020 22:13
Zoe23 发表于 16-8-2020 03:15
找呀找呀!!您好要一起合租吗?!!

xxxzzzwwss微信

作者: vip-0524    时间: 17-8-2020 00:14
city王子公寓的超大单人间要看看吗~女室友~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2