AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 吐槽!!!万家华人超市服务员态度恶劣!!!!! [打印本页]

作者: qwww11491010    时间: 10-9-2019 14:49
标题: 吐槽!!!万家华人超市服务员态度恶劣!!!!!
一日晚上与友人开心的逛完超市在等待结账,因为购买的东西稍多,一个购物袋有些勉强,在装袋的时候被问要不要再一个购物袋。我回绝了,服务员怼了一句那你装一个试试啊
????于是我说那就试试,当装下后,她又说道可以啊小伙子。一个年龄跟我差不多大的女服务员,称呼我小伙子???? 一直使用疑似轻蔑的语气??? 当天买了一百刀的东西所以东西很多结果结账时心情全无?????

多日后,我与有人再次走进这家超市。没想到这次的攻击目标变为我身旁的朋友!在我朋友结账之前,服务员的态度没有任何问题,言语也很正常。但当到我的朋友时,这服务员的语气一下子转变的酸里酸气的:美女,你长的好美啊,哇你发色我好喜欢哦。这个东西我也觉得很好吃哦,哇你发色怎么弄得这么好看哦,我也想染你这样的哎,袋子要不要啊,不够我再给你一个。
请注意!!!这里的话要用十分酸的语气想象!!!!!!!

作者: qwww11491010    时间: 10-9-2019 14:58
顶!!!
作者: Pau    时间: 10-9-2019 15:42
万家的服务员很多都看不起人 不知道哪里来的优越感

作者: 我独醉    时间: 10-9-2019 16:18
吃瓜

作者: hahamars    时间: 10-9-2019 22:01
是吗…为啥我一直都觉得我遇到的挺不错的~
作者: Slowpoke4869    时间: 10-9-2019 22:11
真是服了 章口就来 现在服务行业真是太难了 不说话吧冷漠说话吧又嫌弃人酸啥的 不给袋子要挂不给袋子也要挂 建议万家辞退所有服务员开始自助服务 阖家欢乐美滋滋

作者: Iriszzzq    时间: 10-9-2019 22:17
确定不是自己越想越多吗 可能人家真的就想聊聊天 你非要觉得是酸 万家服务一直都算挺好的了吧

作者: ciqingbuyu6649    时间: 10-9-2019 22:49
上周五晚上去买月饼,买了一盒四个,拿回来发现只有三个

作者: 我独醉    时间: 11-9-2019 00:42
围观

作者: MessiADL    时间: 11-9-2019 11:36
哈哈,万家这阵总被推到风口上,他家经理态度很好的,但是服务生的态度就那样。我现在都睁一只眼闭一只眼了,估计在国内都是大小姐,身家上亿的那种。瞧不起人岂不是很正常?楼主也别太往心里去了,万家超市本身还是很好的,经理也不能让服务生坏了自家的名声对不? 祝大家 中秋快乐!记得吃月饼哟~~~~
作者: betterme    时间: 11-9-2019 11:46
他家不要袋子 服务员就带情绪了

作者: Gxm4444    时间: 11-9-2019 15:28
哈哈哈难道是靠袋子转提成吗?
作者: qwww11491010    时间: 11-9-2019 16:15
Iriszzzq 发表于 10-9-2019 22:17
确定不是自己越想越多吗 可能人家真的就想聊聊天 你非要觉得是酸 万家服务一直都算挺好的了吧

叹气 谁不是平时感觉都挺好的 可是真有这事发生能叫谁心里舒服呢? 别人说话语气傻子都能感觉出来吧,总不能别人语气一听就是说你不好却自己还要安慰自己太消极??????

作者: qwww11491010    时间: 11-9-2019 16:19
hahamars 发表于 10-9-2019 22:01
是吗…为啥我一直都觉得我遇到的挺不错的~

是挺好的, 就这两次遇到同一个人是这样, 没有说万家整体不好,请大家客观评论, 毕竟这种事情难免偶尔会发生

作者: 墨尔本晴    时间: 20-9-2019 13:06
以后怼回去,别吃闷气
作者: daolaohu    时间: 27-12-2019 01:33
MessiADL 发表于 11-9-2019 11:36
哈哈,万家这阵总被推到风口上,他家经理态度很好的,但是服务生的态度就那样。我现在都睁一只眼闭一只眼了 ...

作者: leckie    时间: 27-12-2019 14:58
Slowpoke4869 发表于 10-9-2019 22:11
真是服了 章口就来 现在服务行业真是太难了 不说话吧冷漠说话吧又嫌弃人酸啥的 不给袋子要挂不给袋子也要挂 ...

是的,现在的人都是玻璃心,稍有不爽就要发个帖子,矫情的人太多了,不敢和人家当面对质,只能回家当键盘侠,服务员说什么都不对

作者: streettrash    时间: 24-1-2020 10:42
今天也遇到类似的情况了。估计也是打黑工不容易的,加上工作量又大,他们不过是情绪的传播者。

即便这样,不爽也很正常。我也不爽。
作者: 画侠    时间: 25-1-2020 11:03
那还去说明你们贱
作者: 阿德莱德走一走    时间: 3-2-2020 22:49
不舒服就不去
作者: lichen33435    时间: 4-2-2020 05:28
到底是人家态度恶劣,还是你自命清高。。。?
作者: chedan123    时间: 6-2-2020 08:08
老板态度很好,,服务员也看人的。。。有的小姐姐不错的。有的感觉你你欠她钱是的。有的人既然家里是大小姐,出来体验生活的麻烦离就不要进入服务行业了。
作者: dfjiese    时间: 6-2-2020 13:23
我也遇到过万家服务员态度巨差,有一次去买泡面,螺狮粉,找了半天没找到,就问一个服务员女的,他就指了指说在那,我顺着手看过去,没看到,然后服务员就说就在那啊,我要是找得到我问你干毛啊,服务态度真的巨差!

作者: antony0716    时间: 6-2-2020 17:38
上周买了包豆腐泡,回来才发现都过期好久了……气死了

作者: 恰鸽    时间: 15-3-2020 19:20

作者: 畅燃若诗    时间: 15-3-2020 20:48
哥们儿,心眼儿太小了吧

作者: Elena2000    时间: 11-7-2020 19:24
leckie 发表于 27-12-2019 14:58
是的,现在的人都是玻璃心,稍有不爽就要发个帖子,矫情的人太多了,不敢和人家当面对质,只能回家当键盘 ...

说的对

作者: skye9001    时间: 12-7-2020 08:44
服务态度确实不咋地,熟食区有个全程臭脸,前台有一个也挺蛮横的,不过也有比较客气的,不是全部都差
作者: regencywilliam    时间: 13-7-2020 11:27
万家有个收银员挺漂亮的
作者: Gulire    时间: 17-7-2020 02:47
Slowpoke4869 发表于 10-9-2019 22:11
真是服了 章口就来 现在服务行业真是太难了 不说话吧冷漠说话吧又嫌弃人酸啥的 不给袋子要挂不给袋子也要挂 ...

作者: MALLT5678    时间: 17-7-2020 04:03
我看是你想多了吧,还一个男的,这么玻璃心,我每次去用自己的购物袋也没要他们的,也没碰到你说的情况

作者: Odyne    时间: 17-7-2020 10:34
毕竟收银员小姐姐12刀一小时 这工资水平还要啥自行车。
作者: lingfeng    时间: 17-7-2020 14:12
那个胖胖的是男老板吗?人脾气挺大的,指挥这指挥那,没给员工合法工资,还洋洋得意的样子。

作者: Tsaiz    时间: 17-7-2020 16:10
这种老板怎么不去死?

作者: Elena2000    时间: 17-7-2020 18:53
有一说一,万家买的东西还是挺好的
作者: Evanna    时间: 24-7-2020 17:01
啥?万家工资12一小时?这么低
作者: VladimirYang    时间: 24-7-2020 21:58
那你透她啊

作者: Erichen    时间: 26-7-2020 15:05
你们对比过万家和其他超市的价格吗?

作者: 谭笑    时间: 6-8-2020 01:04
破事真tm多。   
作者: 扶风人    时间: 7-2-2021 06:11
还好吧

作者: Liuxs123    时间: 7-2-2021 07:11
万家挺好的呀,每次都很客气的,楼主玻璃心

作者: viekey    时间: 9-2-2021 20:38
万家开的还是挺成功的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2