AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 为什么你不喜欢你的邻居 [打印本页]

作者: Lin33    时间: 23-4-2019 16:05
标题: 为什么你不喜欢你的邻居
我就是想吐槽一下而已。
隔壁来了个新邻居,一室一厅的房子我不知道住了多少人,反正至少两辆车一艘船带个拖车。每天这辆车出去那辆车停进来,那辆车出去还得把船拖进来。然后船又拖出去这辆车再回来,一天24小时不固定时间各种叮咣啷当。苦了在停车位旁边的我,他们一作,各大院子的狗叫此起彼伏。到家门口还不回,在走道上聊天大声说笑。我挺想写个字条跟他们商量一下这个事情,却不知道怎么说,毕竟那一个车位是人家的,人家想怎么用是人家的事情。哎 心累。

作者: 123455432112345    时间: 23-4-2019 16:50
之前我邻居永远把车停在我们和他们的车位中间导致我只能找别的车位停,我就给他写纸条贴在他车窗上,一次不行就两次。然后要是我车先回去我也照他那样停让他没处停。先讲理,讲理不行就想别的法
作者: Lin33    时间: 23-4-2019 16:59
123455432112345 发表于 23-4-2019 16:50
之前我邻居永远把车停在我们和他们的车位中间导致我只能找别的车位停,我就给他写纸条贴在他车窗上,一次不 ...

所以你成功让他以后都好好停车了嘛?
我这个主要不知道该怎么沟通好,你说让车小声不可能啊,让人家不倒腾 也不现实。

作者: 123455432112345    时间: 23-4-2019 19:04
目前是好好停了。不过你那个邻居要是正常时间吵得话你的确什么也说不了,但是要是正常休息时间是可以去community council投诉吧?最好你先跟他们交流一下,不行再走别的路
作者: dvvvv1    时间: 23-4-2019 20:20
邻居不吵不闹到时无所谓

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2