| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售Nissan天籁一辆

查看数: 2443 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 25-3-2015 10:27

正文摘要:

本帖最后由 小家的小v 于 31-3-2015 08:30 AM 编辑 2005年 nissan maximum (天籁) 从dealer 手中购入 我手里只跑了15000公里现在9万公里多 跑高速超级稳! Z4 Q: J$ E# P 平时代步也很给力! R) Y! Q1 U* {, r( ...

小家的小v 发表于 12-4-2015 15:01:19
    有问题请短信联系哦 不常上bbs
    小家的小v 发表于 12-4-2015 15:00:50
    {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
    小家的小v 发表于 12-4-2015 14:55:48
    wcl4bmj 发表于 31-3-2015 09:41 AM
    那挺好啊,哈哈,我之前问过你,但是感觉排量太大,后来实在找不到好车,就一直纠结要不要你这辆。问题是 ...

不好意思啊 才看到 之前写了91000是因为我记错了 应该是85000 轮胎是三年哈
    wcl4bmj 发表于 31-3-2015 09:41:23

那挺好啊,哈哈,我之前问过你,但是感觉排量太大,后来实在找不到好车,就一直纠结要不要你这辆。问题是刚刚我看的时候不是公里数91000么?怎么变少了?还有就是,轮胎多少年了?
    小家的小v 发表于 31-3-2015 08:31:24
    {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
    小家的小v 发表于 31-3-2015 08:31:08
    {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
    小家的小v 发表于 31-3-2015 08:26:15
    wcl4bmj 发表于 29-3-2015 06:30 AM
    请问上一次交的养路费是什么时候阿?

养路费到15年8月哈
    wcl4bmj 发表于 29-3-2015 06:30:42
    请问上一次交的养路费是什么时候阿?
    小家的小v 发表于 26-3-2015 13:36:15
    upupupupupupupupuupupupupupuppu