| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 單買/安裝 T10,LED燈條,日行燈,倒車燈,天使圈霧燈,HID

查看数: 5687 | 评论数: 11 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-7-2014 18:11

正文摘要:

本帖最后由 timlau122 于 2014-10-15 15:34 编辑 單買/安裝 T10,LED燈條,日行燈,倒車燈,天使圈霧燈,HID 有什麼要求,可SMS我0450663230商談,可單買/代替安裝

timlau122 发表于 1-8-2014 11:55:22
    0450663230 . Sms me
    tibealiox 发表于 1-8-2014 01:00:57
    何時有時間 我開過去給您看看吧!!
    timlau122 发表于 28-7-2014 22:01:25
    tibealiox 发表于 2014-7-28 11:34
    裝一個LED車頭燈大約多少價位?
    我的車子是307 peugeot

1對15刀,可裝的!!!
    tibealiox 发表于 28-7-2014 11:34:54
    裝一個LED車頭燈大約多少價位?
    我的車子是307 peugeot
    timlau122 发表于 20-7-2014 21:37:03
    {:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}
    timlau122 发表于 19-7-2014 20:50:01
    haoxi2523 发表于 2014-7-18 16:45
    现在的技术,反光碗都能聚光HID?

Of coz. 而且燈泡的設計都不同,這已經是很久的事,裝了hiD,跟正常大燈的效果沒大分別,只是功率更大更亮,看路都能看得清楚很多,現在新技術還有led hid
    haoxi2523 发表于 18-7-2014 16:45:50
    timlau122 发表于 2014-7-12 18:10
    師兄,我想你不太清楚,HID的功用,HID不關透鏡事的,透鏡只是發出不同效果,裝了HID大燈,只要利用原裝 ...

现在的技术,反光碗都能聚光HID?
    timlau122 发表于 12-7-2014 18:10:47
    haoxi2523 发表于 2014-7-12 16:10
    那个没透镜的都敢换HID啊

師兄,我想你不太清楚,HID的功用,HID不關透鏡事的,透鏡只是發出不同效果,裝了HID大燈,只要利用原裝透鏡,把燈影調低,盡量把光不要直射,射左地上就可了,這樣對面的車子又不會比強光照射,而前頭車又能看到後面
    haoxi2523 发表于 12-7-2014 16:10:54
    那个没透镜的都敢换HID啊