| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 跪求租客!请看详细内容。不租也来看个热闹哇。包你开心哇。

查看数: 3583 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 28-2-2014 19:09

正文摘要:

室友要求如下: 一:首先你得是个男的(要是女施主大夏天的解个手,你说你穿衣服吧你热,你不穿吧我们热,既然不是东京咱就凉快为主吧). 二:其次你得爱干净,我们这俩胖子都是轻度洁癖。公共区域不用你收拾,周 ...

keigou999 发表于 24-10-2014 10:16:53
    重新招房客
    ausjane 发表于 5-8-2014 22:08:57
    女生能租吗?感觉你们两个人好好玩
    keigou999 发表于 4-8-2014 10:10:01
    顶一下需要几个字?
    keigou999 发表于 28-7-2014 11:19:22
    jixu zhaozu
    vivianliu 发表于 16-7-2014 20:32:45
    小伙不错啊,帮顶
    土豆MM 发表于 16-7-2014 19:58:28
    哈啊哈哈·~~写的好有趣~~不过偶是女的~~~没办法住~~要是住进去天天听单口相声肯定巨赞啊!!
    keigou999 发表于 16-7-2014 16:13:04
    顶一下。需要十个字。你妹呀
    安达 发表于 14-7-2014 18:54:18
    EZY专业搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0437666808 、0450951978
    肆圈四 发表于 14-7-2014 18:47:50
    \(^o^)/~说的是挺有意思的,我是个女的,就是觉得好玩帮你们顶顶吧
    小方搬家 发表于 14-7-2014 10:44:34
    真有意思的帖子。 帮顶一下