| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 在南澳哪里能买到这种鹦鹉?

查看数: 13751 | 评论数: 20 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 10:34

正文摘要:

在南澳哪里能买到这种鹦鹉? 让不让养呢?或者还有那种大鹦鹉可以买到?很喜欢这类鸟?知道的童鞋请告知!

h111x222y333 发表于 28-9-2015 09:59:36
    shawnshb 发表于 9-8-2015 02:13 PM
    这种鸟好养吗?一直想养鸟

好养 但是很大不好控制 跟小狗一样大 性格也差不多
    而且买这种鸟看运气 性格差距很大 有的很吵 我家的只就很安静 不发出任何声音。。。。 会说HELLO 从来不给说。。
    qw911119 发表于 1-9-2015 12:47:42
    老外最讨厌的就是这鸟 数量太多了 他们要是找不到食物 就去啃住家的房子 这鸟不值钱的 在国内估计挺贵
    嘿嘿西西子 发表于 29-8-2015 20:46:06
    我只是打酱油的 发表于 28-8-2015 12:02 AM
    这鸟好像叫起来超大声。。。

还可以,没事他不叫
    我只是打酱油的 发表于 28-8-2015 00:02:20
    这鸟好像叫起来超大声。。。
    shawnshb 发表于 9-8-2015 14:13:35

这种鸟好养吗?一直想养鸟
    幽狐碧影 发表于 6-8-2015 23:33:43
    以前抱着这种鹦鹉照相被啄耳朵了
    wendy.kuang 发表于 31-7-2015 21:18:32
    啊村的公园超级多~~~
    嘿嘿西西子 发表于 26-7-2015 20:41:32

回头我去看看楼上卖的,希望成为鸟友
    felixyz 发表于 24-7-2015 22:04:37
    南澳不知道,维州lorne小镇海边成群
    Grace1988 发表于 21-7-2015 12:17:41