| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • City Nor Tec 2室1厅全家具公寓出租, 阿大对面,安全便利,友善房东,有家的感觉

查看数: 2456 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 20-2-2014 22:01

正文摘要:

前两天发了帖子出来,却碰上BBS批量租房帖子莫名消失,找到一个不错的房客,结果因为某些原因被放了鸽子。 我有自信这是好房,要找就要找个好房客,你舒心,我安心。 能租到我房子的人,也算是和我有缘的,有缘人何 ...

yuxinxiangling 发表于 23-2-2014 21:50:25

房子不租了,谢谢各位

yuxinxiangling 发表于 2014-2-22 21:37
    不好意思,房子已经租掉了。 谢谢。祝你们早日找到合适的房子。

房子不租了。 谢谢各位:)
    yuxinxiangling 发表于 22-2-2014 21:37:23

房子已租,谢谢。

爱泽蓝斯Cassiel 发表于 2014-2-21 23:02
    你好,现在房子还available吗? 我们有两个阿大女生爱干净。之前住过这里后来由于房东卖房就搬走了住Tower ...

不好意思,房子已经租掉了。 谢谢。祝你们早日找到合适的房子。
    爱泽蓝斯Cassiel 发表于 21-2-2014 23:02:50
    你好,现在房子还available吗? 我们有两个阿大女生爱干净。之前住过这里后来由于房东卖房就搬走了住Tower,现在还在中国,28号回去,那时候还可以吗?
    黎安祖 发表于 21-2-2014 21:58:55
    有意租房,qq;     543466606
    黎安祖 发表于 21-2-2014 21:58:55
    有意租房,qq;     543466606
    yuxinxiangling 发表于 21-2-2014 21:11:38
    adelaidecharlie 发表于 2014-2-21 05:54
    可以住couple们,整组还是租单间

房子很小最多不能超过3人。 不单租,只整租。谢谢
    yuxinxiangling 发表于 21-2-2014 21:10:56
    luckyvicky 发表于 2014-2-21 00:33
    请问什么时间可以看房入住,25号到阿德,可以QQ联系吗?603701509,谢谢

没有QQ,如果你25日到了阿德莱德后还有兴趣,房子也有空,可以联系我看房。随时入住。单必须本人亲自看房,大家见一面比不见面稳妥点,要不盲目出租租房也不行。谢谢
    yuxinxiangling 发表于 21-2-2014 21:09:42
    melod_y 发表于 2014-2-21 12:34
    有意租房, 请lz加我qq 404680500

不用qq,可以电话我联系。 如果你在国内,请到了澳洲后再联系我。因为本人需要亲自看房。 这样大家见一面比盲目下决定的好。 谢谢
    melod_y 发表于 21-2-2014 12:34:18
    有意租房, 请lz加我qq 404680500