| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 车被抢了。。

查看数: 3694 | 评论数: 28 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-10-2009 06:01

正文摘要:

本帖最后由 suiyuan_cjay 于 2009-10-1 06:05 编辑 昨晚车被一老外抢了,停在家门外没熄火,最后一次被警察见到在north adelaide,黑色skyline R34 GTT,暗金色TE37轮圈,银色引擎盖,车牌SKY 006,最后一次被见到 ...

bigw 发表于 15-10-2009 23:55:08
    车都抢!! 太厉害了。要判刑的吧

楼主住哪里区啊?
    lane-amber 发表于 13-10-2009 12:14:18
    记住号码大家一起抓贼!
    西红柿薯片 发表于 11-10-2009 18:51:16
    我车门的那个小空格里面放着锤子和螺丝刀。。。。。
    法国药妆代购 发表于 11-10-2009 16:17:47
    好吧,我真的很luck,前几天被抢劫,一分钱也没被抢走。
    我的朋友也很luck,也是一辆skyline,车玻璃被砸了,那SB撬了半天没撬对地方,没被偷走。
    深切同情LZ中,密切忙你留意啦。。。
    AD.红酒 发表于 9-10-2009 13:44:56
    车都能被抢。。。
    接下来我要考虑下,房子会不会被抢了
    rb30dett 发表于 9-10-2009 12:41:00
    同情一下,现在真是不太平啊,竟然车都抢.....

不过有保险的话还好点````

指望警察找回来,还不如指望保险公司了
    marialee 发表于 8-10-2009 18:01:33
    这个这个。。。楼主。。。我不是打击你啊。。。钥匙插车上。。保险公司不陪。。。
    felix000 发表于 8-10-2009 17:01:56
    今天在chinatown看见一辆差不多的 就在鹿鼎记和巴蜀中间那条路。

只是说差不多啊! 别激动
    yobo 发表于 7-10-2009 16:37:32
    曾经看到过一队32,34在Salisbury high way上狂奔。10-15两左右。都是黑色r 32 34.。。估计都是窃车。。有的没有牌照都。。。。差点把我刮翻。