| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 2001顶配V6福特cougar黑色跑车 $9500 for SALE

查看数: 1005 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 24-8-2013 17:53

正文摘要:

埃尔伯特灬 发表于 29-8-2013 21:44:13
    车还是挺帅的,如果是楼上的价格就好了
    scohappens 发表于 29-8-2013 07:19:26
    masicong0 发表于 2013-8-29 04:43
    坛子里懂车的人毕竟少数,价格高低各持己见,我怎么就不能说话了?谁规定只有买车才能讲话,不买就不能 ...

顶你   

masicong0 发表于 29-8-2013 04:13:51
    ryanlzy 发表于 2013-8-27 23:26
    不是我的车,只是看了你的回复后自己去查了一下。如果不买车你费什么话呢

坛子里懂车的人毕竟少数,价格高低各持己见,我怎么就不能说话了?谁规定只有买车才能讲话,不买就不能讲?你这样一而再,再而三的质疑,明眼人都明白怎么回事,省省吧
    ryanlzy 发表于 27-8-2013 23:56:55
    masicong0 发表于 2013-8-26 01:41
    车是3楼的吧,这么激动。

不是我的车,只是看了你的回复后自己去查了一下。如果不买车你费什么话呢
    masicong0 发表于 26-8-2013 01:11:58
    fall0406 发表于 2013-8-25 14:33
    帮朋友发帖,价格大家自己看着决定就行

车是3楼的吧,这么激动。
    masicong0 发表于 26-8-2013 01:10:53
    ryanlzy 发表于 2013-8-25 15:14
    carsales上非改装99年的老版cougar卖8800 请问你一半的价格哪里来的

carsales上有个功能叫valuation,自己搜索一下就知道了,不管车是sx还是sw,价格您心里应该有个数,而且就sa来讲目前carsales只有3辆在卖,没看到您所谓的8800那辆
    ryanlzy 发表于 25-8-2013 15:44:15
    masicong0 发表于 2013-8-25 04:10
    不是拆你台,去carsales看看别人买多少就知道了。贵了差不多一倍

carsales上非改装99年的老版cougar卖8800 请问你一半的价格哪里来的
    fall0406 发表于 25-8-2013 15:03:43
    masicong0 发表于 2013-8-25 03:10
    不是拆你台,去carsales看看别人买多少就知道了。贵了差不多一倍

帮朋友发帖,价格大家自己看着决定就行
    masicong0 发表于 25-8-2013 03:40:48