| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 速售。稀有 抢眼 红色 手动六速 04 nissan skyline v35 350GT..................

查看数: 2550 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-8-2013 15:06

正文摘要:

新喷的白色轮毂配红色。。。APEXI 尾段 声音很有力量 不是那种尖锐的声音。。改装了一下中网。。不喜欢原装的也在。。这款一姐应该算顶配了  尾翼 brembo刹车卡钳。。手动六速。。350GT Coupe - 3.5 ...

827670970 发表于 10-8-2013 01:56:31
    谢谢  我开过了  我是想买的250GT 350GT自动 才买的手动  这系真的非常好看。。我连着三个车都是V35。。。VQ发动机  你懂得
    827670970 发表于 10-8-2013 01:55:09
    谢谢谢谢。。跑车肯定要手动啊
    NvSayNv 发表于 10-8-2013 00:54:18
    LZ若是手动不好卖可以跟我换...我珍珠白自动的公里数比你的低...~想爽爽手动挡..
    Xx_y 发表于 10-8-2013 00:25:34
    诶呀!手动档!加分!!!!!!!!!! 论坛里手动档车忒少了-- 要不然就是1000刀的手动小车。。。。。。。。
    827670970 发表于 9-8-2013 22:54:38
    谢谢谢谢。。。你懂得
    827670970 发表于 9-8-2013 22:54:21
    谢谢谢谢。。这看个人喜好哈。。主要是都是喷黑的
    ktd 发表于 9-8-2013 20:20:17
    感觉红色配黑轮毂比较帅啊
    NvSayNv 发表于 9-8-2013 17:07:15
    哎呦,红色是骚哈~
    827670970 发表于 9-8-2013 15:18:22
    忘记说了 还有两个月rego  bose音响系统全车10个喇叭。。  速售速售哦