| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 长期有效,售完为止。iphone 5手机皮套,IPAD、IPAD MINI皮套,iphone5数据线

查看数: 1188 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-7-2013 21:01

正文摘要:

本帖最后由 LAMBLE 于 2013-8-20 02:35 编辑 01 韩国设计师系列手机皮套Iphone 5  配可爱防尘塞(全新):25刀   降价:20刀    http://www.rockphone.cn/en/Html/Product/43 ...

LAMBLE 发表于 16-10-2013 23:54:26
    PP. 发表于 2013-10-7 20:34
    你还没回来啊?一直等着你回来联系我呢。明天我就去旅游了。。。。估计是错过了

不好意思  蛮长时间没有上论坛了。。。你旅游回来了么。。。。
    PP. 发表于 7-10-2013 20:34:51
    LAMBLE 发表于 2013-9-27 21:45
    可以啊,我们真是错过得可以啊,我在旅游现在,过些天回去,然后你又去旅游~

你还没回来啊?一直等着你回来联系我呢。明天我就去旅游了。。。。估计是错过了
    PP. 发表于 27-9-2013 21:51:41
    LAMBLE 发表于 2013-9-27 21:45
    可以啊,我们真是错过得可以啊,我在旅游现在,过些天回去,然后你又去旅游~

哈哈,别伤心。如果时间合适就卖给我。假如有别人买,就不用给我留了。
    回来后联系我吧。
    祝玩的愉快
    LAMBLE 发表于 27-9-2013 21:45:38
    PP. 发表于 2013-9-26 22:03
    抱歉啊,我也是忙得忘记了。如果20可以的话,定个时间我去拿吧。过些天我去旅游,又没机会了。

PP. 发表于 26-9-2013 22:03:50
    LAMBLE 发表于 2013-9-18 16:55
    我给你留着留到我都忘记了。。。

抱歉啊,我也是忙得忘记了。如果20可以的话,定个时间我去拿吧。过些天我去旅游,又没机会了。
    LAMBLE 发表于 18-9-2013 16:55:08
    PP. 发表于 2013-8-21 23:40
    真是的,玩了半天老虎机才挣了5块钱
    这两天忙点急事,之后联系你哈,如果价格合适我去拿货。还得买个 ...

我给你留着留到我都忘记了。。。
    LAMBLE 发表于 22-8-2013 01:54:13
    PP. 发表于 2013-8-22 00:10
    这两天忙点急事,之后联系你哈,如果价格合适我去拿货。还得买个贴 ...

ok 随时都可以联系我哈。。。。打我电话就好了 或者是发信息
    PP. 发表于 21-8-2013 23:40:44
    LAMBLE 发表于 2013-8-20 16:53
    哇,发个回复尽然得了666金币~

这两天忙点急事,之后联系你哈,如果价格合适我去拿货。还得买个贴膜呢。。。
    LAMBLE 发表于 20-8-2013 16:23:52
    哇,发个回复尽然得了666金币~