| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 被放鸽子继续招租东区NORWOOD第6站中央空调大房短租11月初到2月末queen size床 落...

查看数: 2413 | 评论数: 26 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 24-6-2013 19:02

正文摘要:

本帖最后由 我要卖手机 于 2013-10-11 18:42 编辑 家里unlimited 的网, 网速很快 中央环保空调,夏天很凉爽 24小时热水 车库available 欢迎看房

nick425 发表于 13-11-2013 16:15:38
    可以養狗嗎?
    Margaret 发表于 12-11-2013 19:44:47
    請問房子有車位嗎?
    肆圈四 发表于 12-11-2013 12:40:10
    我明年2月初去,请问到时候还有房间吗,还有请问你的房子具体在哪条街道上,我想google一下
    revoltblues 发表于 13-10-2013 13:27:07
    你好,请问下11月11日可以入住吗?我是目前在国内,11月过去读prep 明年2月Master.   不过因为目前在国内,请问有QQ或是其他联系方式可以详谈吗?
    kj777 发表于 13-10-2013 00:14:55
    我要卖手机 发表于 2013-10-12 10:21
    如果你不方便    我也可以打电话给你的

不好意思, 我想我找到一個比較適合我的房間, 不過還是謝謝你
    我要卖手机 发表于 12-10-2013 10:21:34
    kj777 发表于 2013-10-12 01:56
    因為我現在人不在阿德, 要到30號晚才到能inbox聊嗎

如果你不方便    我也可以打电话给你的
    我要卖手机 发表于 12-10-2013 09:15:24
    kj777 发表于 2013-10-12 01:56

如果是一个人的话    就135全包    你是想要租多久呢
    maggiett 发表于 12-10-2013 09:13:27
    帮顶。
    需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
    kj777 发表于 12-10-2013 01:56:05
    我要卖手机 发表于 2013-10-11 18:32
    方便电话联络吗?