| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 2003 NISSAN SKYLINE V35 250GT.....低公里 63000km 。。。速售$11000

查看数: 2183 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-6-2013 16:58

正文摘要:

首先普及一下这款车。。这款车发动机是VQ25dd 蝉联10多年全球十佳发动机。。就是和熟知的英菲尼迪一样。 变速箱是五速手自一体。 HID大灯。。尾灯为LED。。还有DVD啊  bose 8音响啊。行车电脑  & ...

827670970 发表于 28-6-2013 13:24:19
    。。。。。。。。。。。。。。。
    喵喵。 发表于 21-6-2013 19:26:45
    价钱还可以 公里数也挺低的
    827670970 发表于 20-6-2013 23:44:15
    sams 发表于 2013-6-20 22:52
    有兴趣,不过先考完试再算吧,我是学生

可以啊  我也想考完试仔细弄弄。。。哈哈  
    sams 发表于 20-6-2013 22:22:17
    827670970 发表于 2013-6-20 16:13
    都不错。。但是250Gt的性价比更好。。有兴趣可以来看看车。

有兴趣,不过先考完试再算吧,我是学生
    827670970 发表于 20-6-2013 15:43:08
    sams 发表于 2013-6-20 14:21
    350 怎样

都不错。。但是250Gt的性价比更好。。有兴趣可以来看看车。
    sams 发表于 20-6-2013 13:51:51
    350 怎样   
    827670970 发表于 19-6-2013 17:03:48
    http://news.mycar168.com/2009/02/104799.html   附一个 参考资料来了解一下此车。。