| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 低價$180!!!!市中心 Unilodge Metro 7月初入住 短租至9月中

查看数: 3724 | 评论数: 27 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-6-2013 19:28

正文摘要:

本帖最后由 kenneth728 于 2013-6-17 20:03 编辑 兩房apartment 其中一間出租 可轉合同 8/7-12/9 短租 $180一周!!! 包水,不包網和電(但電一個月也大概只要$10不到) 之後可跟unilodge直接續約 現在另一間 ...

kenneth728 发表于 1-7-2013 00:45:02
    upupupupup
    kenneth728 发表于 28-6-2013 22:47:44
    XCharlie 发表于 2013-6-28 21:34
    学生一枚, 有优惠没?长期租,7月20入住。如果价格合适我们就约定金吧,房子不用看了

這房子我給的租是225一周 180已經優惠了
    而且只限7月8到9月12月這段時間
    之後就要付回原價了~
    如果有興趣的話 歡迎來電再詳談

XCharlie 发表于 28-6-2013 21:04:46
    学生一枚, 有优惠没?长期租,7月20入住。如果价格合适我们就约定金吧,房子不用看了
    evelyn2121 发表于 28-6-2013 02:37:00
    想问一下两室的unilodge还有嘛?
    kenneth728 发表于 27-6-2013 00:31:10
    Haeyeon!!!Cafe1 发表于 2013-6-23 14:15
    Hi there,

I am interested in renting from 10th July to 26th July. Just in case you can't find peo ...

are u still interested in renting the room?
    kenneth728 发表于 27-6-2013 00:01:33
    upupupup~~~~~繼續招租
    kj777 发表于 25-6-2013 13:21:36
    回樓上,我是打算租到九月底的
    Niki要回国 发表于 25-6-2013 06:18:50
    kj777 发表于 2013-6-22 02:26
    想問一下, 既然有兩個房間能跟我朋友一起住進來嗎?

而且走路三分钟到阿大 就在target后边
    Niki要回国 发表于 25-6-2013 06:18:10
    kj777 发表于 2013-6-22 02:26
    想問一下, 既然有兩個房間能跟我朋友一起住進來嗎?

我有一套两室的unilodge 请问有兴趣么?