| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Mawson Lakes 大房降价出租,Available now ! ! !

查看数: 4676 | 评论数: 27 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-6-2013 23:39

正文摘要:

本帖最后由 青青的云 于 2013-6-12 00:16 编辑 北部富人区 MAWSON LAKES 湖景大房现一Master大房出租,超过20平米,具体的我不会算^_^。 地处南澳MAWSON LAKES 校区 出租房间介绍:嵌入式无比大的衣柜,地毯地 ...

青青的云 发表于 27-6-2013 19:41:22
    回到之前吃的很难吃的一家烧烤了又,再给它一次机会
    青青的云 发表于 27-6-2013 12:41:43
    渐渐热闹起来了,大减价了,来看的直接减20房租,不过估计没人看见
    青青的云 发表于 26-6-2013 12:57:15
    自己顶起来真是不容易,还被别人气到了刚才唉
    青青的云 发表于 26-6-2013 12:56:38
    加油
    青青的云 发表于 26-6-2013 12:54:50
    青青的云 发表于 2013-6-13 23:17:14
    嘿呦嘿呦加油顶起来,加油加油~~~天气越冷越要运动,好冷哦~~~...

喏?这是?咋啦?哪句共鸣了?钢丝么(☆_☆)是么?!是么!
    青青的云 发表于 26-6-2013 12:53:47
    kj777 发表于  5 天前
    help dddddddddddddddddddddddd...

咦,好人耶,好人一生平安啊啊啊
    天之蓝 发表于 25-6-2013 17:56:28
    {:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}
    天之蓝 发表于 25-6-2013 17:56:05
    青青的云 发表于 25-6-2013 17:52:05
    郭德纲的票钱抵房租了,我对不起纲哥啊对不起我自己啊,是纲丝的闪出来啊