| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 随时入住,tram第2站,showground附近两个房间出租!

查看数: 2383 | 评论数: 23 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 31-5-2013 22:20

正文摘要:

本帖最后由 reno888 于 2013-6-10 22:44 编辑 房子位于WAYVILLE(SHOW GROUND旁边)阿大和UNISA考试的时候非常方便,2个人SHARE浴室和厕所。 租赁期最好是长期网络200G internode 要求:爱整洁、爱干净、不吸烟 ...

reno888 发表于 19-8-2013 11:43:00
    ~~~~~~~~~~~
    chance 发表于 6-8-2013 12:17:47
    好房子,离showground又近上学坐tram 也方便。帮顶,,!!!
    reno888 发表于 3-8-2013 20:54:01
    kifunny 发表于 2013-8-2 22:26
    不好意思。因為我的室友是韓國人,她覺得距離學校有點遠..所以不租了。。謝謝

好的,没事,btw虽然你说离学校远,但是我们家可以坐tram去unisa和阿大,7分钟入city,bus走两分钟也可以搭去flinders,考试也走三分种就到showground,所以交通是绝对的方便。不过谢谢你提醒,不然明天我又要白跑一趟,谢谢
    estherj 发表于 3-8-2013 19:00:23
    帮顶......
    sinsin 发表于 3-8-2013 19:00:45
    非常好的房子
    kifunny 发表于 2-8-2013 21:56:56
    不好意思。因為我的室友是韓國人,她覺得距離學校有點遠..所以不租了。。謝謝
    reno888 发表于 1-8-2013 19:42:45
    kifunny 发表于 2013-8-1 20:11
    可以預約看房子嗎?什麼時候方便呢?

可以,你什麼時候方便,大概星期天左右?
    kifunny 发表于 1-8-2013 19:41:48
    可以預約看房子嗎?什麼時候方便呢?
    mollyning 发表于 3-8-2013 19:01:55
    绝对好房,大家要抓紧了。这个价已经是相同level房的最低价了。。。顶顶顶