| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • MAWSON LAKES 湖景Couple大房 Available 啦!!!

查看数: 7560 | 评论数: 56 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-5-2013 19:11

正文摘要:

本帖最后由 青青的云 于 2013-6-3 18:21 编辑 北部富人区 MAWSON LAKES 湖景大房现一Master大房出租,超过20平米,具体的我不会算^_^。 地处南澳MAWSON LAKES 校区 出租房间介绍:嵌入式无比大的衣柜,地毯地 ...

青青的云 发表于 27-6-2013 19:42:05
    话说我这么一直顶贴会不会在不知不觉中钱币用完啊
    青青的云 发表于 27-6-2013 18:32:43
    话说水星逆行到底会影响上升还是太阳?好神奇
    青青的云 发表于 27-6-2013 18:31:37
    加油加油去买茱莉蔻,水星逆行挡不住
    青青的云 发表于 27-6-2013 12:42:43
    就算是降价也没人看见啊,唉,买茱莉蔻的钱也没了么
    青青的云 发表于 26-6-2013 12:59:06
    算了不纠结了,心态放平和没必要生气^_^不生气不生气
    青青的云 发表于 25-6-2013 17:56:51
    两人的房价砍到一个人的了,郭德纲的票都搭上了
    青青的云 发表于 25-6-2013 17:55:45
    pppkkkwww 发表于  昨天 20:51
    那何苦呢,租出去不就行了,200可是这一片的最高价了啊,兄弟。...

家具和家电都是全新的,我自己掏钱买的,没挣钱我还要继续赔?唉,大哥,话说我是妹子,算了,你觉得150行就给你了的了,Call me (._.)
    青青的云 发表于 25-6-2013 17:53:17
    pppkkkwww 发表于  昨天 20:51
    那何苦呢,租出去不就行了,200可是这一片的最高价了啊,兄弟。...

怎么没打电话
    青青的云 发表于 25-6-2013 12:59:55
    画外音:人家也不少我一个帖子,有用没用都没关系哈。傲娇了