| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • North Adelaide 全新townhouse 出租(已租)

查看数: 2140 | 评论数: 16 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-3-2013 15:15

正文摘要:

本帖最后由 lovelife 于 2013-3-13 15:58 编辑 这套全新高档的三层楼公寓式别墅坐落在热闹繁华的Melbourne Street, North Adelaide。整个七套units自成一体,闹中取静,屋顶的空中花园,一侧可以欣赏市中心的市井 ...

桑桑 发表于 12-3-2013 23:34:02
    lovelife 发表于 2013-3-6 21:14
    除电费其他都包。想整租谈价请直接电Ray.

你好之前短信木有回复 网络是多少G这样呢?
    rity_au 发表于 12-3-2013 15:08:48
    is the 三房两卫 still avalible?
    zhc19890531 发表于 12-3-2013 13:32:16
    North Adelaide的房子一向很好,环境优美就更不用说了。
    flyinghoo 发表于 11-3-2013 13:39:18
    两房的可以整租吗?
    lovelife 发表于 9-3-2013 10:41:21
    现有另一套两房available,210-220/week 单人,也欢迎有良好租房记录的couple。share电费。
    小酱油 发表于 8-3-2013 14:30:44
    请问masterroom单人租多少钱呢?全包或者share?
    kenneth728 发表于 6-3-2013 21:30:29
    還沒回ADL, 能EMAIL/微信嗎?
    灕落 发表于 6-3-2013 21:06:05
    好房子  嘻嘻  帮顶
    r1356244 发表于 6-3-2013 20:53:31
    牛啊,想不到的强帖

准备去日照旅游:qxth.com,有一起的么?看了日照旅游网:rzlvu.com上的介绍,好美啊!