| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 已租!!谢谢~东北区12站 宽敞大房间2月26号开始出租!近车站,近Marden shopping cen

查看数: 1103 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-2-2013 16:56

正文摘要:

本帖最后由 vickyshinov15 于 2013-3-2 20:55 编辑 东北marden区有好房出租  双砖房  冬暖夏凉。旁边还有playground,风景极好,饭后散散步的好地方~ 出租房间宽敞,家具齐全,大床,大书 ...

lgytc21 发表于 28-2-2013 20:47:25
    租不租给男生呢 楼主? 可不可以留个QQ,人在国内不好联系
    ytw_91 发表于 28-2-2013 02:16:47
    请问出租没有?

vickyshinov15 发表于 24-2-2013 19:16:12
    顶顶顶!!!继续招租呗~~欢迎女生~~
    因为这是个非常适合女生住的房间~~ 一直住女生,所以女生首选啊~~
    vickyshinov15 发表于 24-2-2013 19:13:31
    继续招租,上帝保佑遇到有缘室友~~
    vb40032 发表于 23-2-2013 16:26:57
    vickyshinov15 发表于 2013-2-23 13:19
    后面??你住在靠马路那边??我左边是local,右边是playground,对面是unit~~

是的 教堂这
    vickyshinov15 发表于 23-2-2013 12:52:32
    UP UP UP ~~~

vickyshinov15 发表于 23-2-2013 12:51:16
    相信会有好室友的~~大家和谐快乐的相处哈~~
    vickyshinov15 发表于 23-2-2013 12:49:28
    vb40032 发表于 2013-2-21 18:05
    这不就在我家后面么。。哈哈 邻居啊

后面??你住在靠马路那边??我左边是local,右边是playground,对面是unit~~
    vb40032 发表于 21-2-2013 17:35:47
    这不就在我家后面么。。哈哈 邻居啊