| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【有房出租】(已租出感谢大家支持)3房1厅整租,近巴士站

查看数: 1217 | 评论数: 4 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 27-1-2013 13:20

正文摘要:

本帖最后由 猪肉A 于 2013-2-27 15:23 编辑 包括1个couple room(带独立卫浴),2个单人房 冲凉房 房东和房东太太子女在外,很好相处,希望入住的人注意卫生,全包家具(新装修不久,无论是洗衣机还是书柜 ...

猪肉A 发表于 11-2-2013 21:24:58
    每日一顶~~~~
    猪肉A 发表于 8-2-2013 23:31:20
    rity_au 发表于 2013-2-1 13:28
    你好,我對這很有興趣呢?
    但人還在國內,2月尾就會回來了,可以到時去看看嗎?
    請問450/W包合理费用 是曾 ...

包合理费用就是指一般的bills包括水电煤网,因为现在很多人经常忘记关heater或者cooler之类的所以都不敢全包了,合理费用就没问题

如果你回来的时候还没租出去的话可以联系看房,不过估计应该比较悬,因为这几天好几个人来看房了
    rity_au 发表于 1-2-2013 12:58:45
    請問450/W包合理费用 是曾指包括水電媒的意思嗎?
    謝謝你。
    猪肉A 发表于 9-2-2013 16:38:40
    rity_au 发表于 2013-2-1 13:28
    請問450/W包合理费用 是曾 ...

刚刚问过landlord,原来是share bills,是我当时跟另外一间屋子弄混了,不好意思啊