| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 超可憐貓咪, 求一個永遠愛他的家

查看数: 4551 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:06

正文摘要:

前天我家大貓回家的同時, 我發現有一隻小貓咪跟著 我估計是走失了的小貓咪, 所以周圍貼了啟示. 但一直都沒有人來把小貓領回. 現在想找找他本來的主人, 如果沒找到就希望幫小貓找一個好的, 永遠的家 ...

davidyanshen 发表于 26-12-2012 20:06:41
    我也有两只了,怕它来了受欺负,祝可爱猫猫早日找到一个温暖的家。顶顶顶
    dion525 发表于 26-12-2012 18:41:44
    頂上去~~~~~
    dion525 发表于 26-12-2012 11:00:55
    小城摄影 发表于 26-12-2012 08:21:56
    家有狗狗兔子等,不能再要猫猫了。。。。。
    希望楼主早日给这个小可爱找到家。。。。。。。。。
    諸葛支支 发表于 25-12-2012 23:59:27
    顶!!!!!!!!!!!!!!! 希望猫猫幸福!!!!!!!!!!!!!
    whisper007 发表于 25-12-2012 23:58:28
    可怜啊,把你家大猫当成妈妈了。帮顶,我家有一直1岁半的的大猫,还有一只狗子。期待猫猫的好人家。
    link0707tian 发表于 25-12-2012 23:30:44
    可爱 帮顶帮顶
    kate1021 发表于 25-12-2012 23:18:32
    可惜 黄色的猫猫克我男朋友...
    {:10_462:}