| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 2010 Holden Calais. 17,000km

查看数: 3183 | 评论数: 19 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 25-10-2012 03:19

正文摘要:

本帖最后由 zytranger 于 2012-10-25 03:47 编辑 Calais Series 2车型,比MY10不知高到哪里去了… 现在17000公里,下次service 30000公里 Metro Holden的Warranty到2017年。 REGO到2013年3月 3.6 SIDI,2008/ ...

二娃Muller 发表于 6-11-2012 12:39:19
    zytranger 发表于 2012-11-5 21:09
    这尼玛二娃那年世界杯金靴奖啊不是盖的啊
    哈哈,我一开始是被COMMODORE的外形吸引的,感觉碉堡了。尤其轮 ...

后来又爱上commodore了,个人感觉外形更加霸气,不过falcon的前脸也很霸气,只是尾巴的排气只有一个是我觉得唯一不带感的一个东西,虽然它直径很宽
    zytranger 发表于 5-11-2012 21:09:58
    有点冷 发表于 2012-11-4 19:53
    别他妈撸主撸主

尼玛自黑都有人不乐意看,这世界太可怕了
    zytranger 发表于 5-11-2012 21:09:19
    二娃Muller 发表于 2012-11-4 12:15
    再吹两句车,ford和holden十几年来都是澳洲的老对手,xr6和sv6也是我年底买新车的唯一2个选择,对他们做过太 ...

这尼玛二娃那年世界杯金靴奖啊不是盖的啊
    哈哈,我一开始是被COMMODORE的外形吸引的,感觉碉堡了。尤其轮眉那个夸张突起。不过后来发觉不够拉拢LOCAL女屌丝,打算再换一个……哈哈哈
    有点冷 发表于 4-11-2012 19:53:38
    别他妈撸主撸主
    二娃Muller 发表于 4-11-2012 12:15:27
    再吹两句车,ford和holden十几年来都是澳洲的老对手,xr6和sv6也是我年底买新车的唯一2个选择,对他们做过太多研究,calais不是狠清楚具体和commodore有什么区别,但单就品牌上来说,holden明显比ford保质,看二手车价格和每年销售量就行了,楼主别管那些说闲话的,连续2011年前连续15年销售冠军不是搞笑的,说明oz很信赖holden,本身我也是ford的fan,因为他们的发动机起步力量更大,后来加上了宝马的ZF波箱更省油,但是holden的SIDI技术,八钢的AFM技术也不差,虽然10年后升级的6速波箱稍逊于zf,但是耗油量相对于福特也是不相上下,xr6我短时间驾驶过,sv6长时间长途短途都驾驶过,都是2012年的新车,我个人意见是,holden和ford全看个人兴趣,要纠结小地方,双方有利有弊,发动机,波箱,内空,驾驶室高地位,内饰外观可以说太多,全看个人!

扯远了,楼主是个好车!帮你顶一下,不过我日句白,有33k我去买新的XR6 MK2,呵呵,个人喜好哈,呵呵
    二娃Muller 发表于 4-11-2012 12:07:09
    zytranger 发表于 2012-11-4 10:41
    我在城里开要13啊日……
    二娃赞,FIFA13最喜欢用拜仁了,不过二娃跑太慢,我经常用沙奇里打前腰 ...

游戏不真么玩,但是我是拜仁铁杆,二娃打右边前卫强过影子前锋,总是充当关键先生,非常冷静淡定,其实一早就可以卖掉罗本了,相比于穆勒的传球,他太毒了,关键时刻又站不出来,想起去年欧冠就怄气

说实话我自己都很吃惊那种油耗,而且我是满载,实打实的油量除以公里数乘以100,我也不是全部细细踩,起步什么的都走起老了,很喜欢
    zytranger 发表于 4-11-2012 10:49:42
    bbc 发表于 2012-11-4 10:45
    更喜欢ford,直六4.0低转高扭力zf变速箱不废油,不过还是帮顶一下

开过福特territory, 开起来感觉差不多,不过我一直对福特内饰做工耿耿于怀呀嘛不欢乐
    bbc 发表于 4-11-2012 10:45:18
    更喜欢ford,直六4.0低转高扭力zf变速箱不废油,不过还是帮顶一下
    zytranger 发表于 4-11-2012 10:41:29
    二娃Muller 发表于 2012-11-3 19:17
    SIDI真是好引擎,开过全新SV6,2箱油,高速一箱9.3,城区一箱12.1

我在城里开要13啊日……
    二娃赞,FIFA13最喜欢用拜仁了,不过二娃跑太慢,我经常用沙奇里打前腰…………
    二娃Muller 发表于 3-11-2012 19:17:05
    SIDI真是好引擎,开过全新SV6,2箱油,高速一箱9.3,城区一箱12.1