| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 07年顶配雅阁

查看数: 5321 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-9-2012 23:19

正文摘要:

本帖最后由 蓬蓬 于 2014-1-3 19:26 编辑 2007年3月出产的顶配本田雅阁。3.0 V6,百公里油耗仅为9.5,动力性绝非四缸车可以比拟的~!车载导航,淡金色,皮座木饰,天窗,自动雨刷,六碟CD,DVDplayer,Toolbar, ...

蓬蓬 发表于 7-3-2013 03:10:38
    fordlaser 发表于 2013-3-6 21:45
    大车练更好啊,以后开小的更自如,不过这么漂亮的车碰了就心疼了,内饰真心漂亮,本田这一点不服不行。

说到内饰~不知道为什么丰田sedan的内饰~做得都跟闹着玩似的~
    蓬蓬 发表于 7-3-2013 03:05:56
    fordlaser 发表于 2013-3-6 21:45
    大车练更好啊,以后开小的更自如,不过这么漂亮的车碰了就心疼了,内饰真心漂亮,本田这一点不服不行。

是啊~我就怕她撞~现在我把玻璃上carsales的广告牌也撕了~不着急卖了~谁愿意来看就看~卖不出去~开到15万再说~
    fordlaser 发表于 6-3-2013 21:15:59
    蓬蓬 发表于 2013-2-27 07:39
    想换辆小车~给老婆练手~怎么那么难啊~

蓬蓬 发表于 2-3-2013 15:46:38
    mrzhaocx 发表于 2013-3-2 13:32
    兄弟 你的车还没卖掉??都半年了。

多谢关心~中间一段时间回国了~过完年,继续卖~反正不着急~最近事情也很多
    mrzhaocx 发表于 2-3-2013 13:02:17
    兄弟 你的车还没卖掉??都半年了。
    我的小号 发表于 28-2-2013 11:59:25
    keepgoing 发表于 2013-2-28 09:17
    我真的非常佩服LZ的毅力。。。。。。。。。。。

me tooooooooo
    keepgoing 发表于 28-2-2013 08:47:41
    我真的非常佩服LZ的毅力。。。。。。。。。。。
    蓬蓬 发表于 28-2-2013 03:10:01
    haoman 发表于 2013-2-27 20:18
    当然是买主自己做,但很多车主不愿意啊!!!

那就奇怪了~反正我乐意
    haoman 发表于 27-2-2013 19:48:01
    当然是买主自己做,但很多车主不愿意啊!!!