| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 『CITY好房,超大Master room,带独立卫浴和阳台,有车库,啥都有了』

查看数: 2321 | 评论数: 13 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 30-7-2012 23:03

正文摘要:

先上图.真心是好房. CITY超大Master Room!!! 小区环境相当好,素质也很好,不会吵闹. 照片是晚上手机拍的,不是很好. 白天房间的光线很充足,不用考虑房间会阴暗的问题. 房间真的是超级超级大,内嵌 ...

Im_Nada. 发表于 5-8-2012 20:46:02
    lll000 发表于 2012-8-5 17:10
    說句公道話 在其他網上看到整間屋子take了也才485刀...現在出租一間都要280 這也貴了點了吧

说句实在话..你看的那个485是带家具然后2个房间1个浴室,1个车位的对不..我们这套房型是3个房间2个浴室2个车位的.而且房间面积每一间都比那个485的那套大.realestate么,54unit么,485么..不要那么相信眼睛,去感受过才比较真实..
    还有,房间已经租出去了,谢谢各位支持.
    lll000 发表于 5-8-2012 17:10:50
    說句公道話 在其他網上看到整間屋子take了也才485刀...現在出租一間都要280 這也貴了點了吧
    Im_Nada. 发表于 2-8-2012 17:22:06
    桔梗__silver 发表于 2012-8-2 17:06
    房子真心不错、一个人住多少钱啊、、、

房东不愿意租给一个人,因为价格不好改..
    不然我就不搬了
    桔梗__silver 发表于 2-8-2012 17:06:14
    房子真心不错、一个人住多少钱啊、、、
    Im_Nada. 发表于 2-8-2012 15:00:01
    桑桑 发表于 2012-8-2 01:20
    这房子现在就在我前方 早就瞄上了 不过真的很难take 好桑心哇·········TAT

你几个人啊,想take这里的房子?

老实说我也不想搬额..求入伙take
    maomitop 发表于 2-8-2012 10:57:46
    最短租多久啊?
    桑桑 发表于 2-8-2012 01:20:08
    Im_Nada. 发表于 2012-8-1 16:22
    一个人住么0 0,这个没考虑过,要和室友商量下诶~~

这房子现在就在我前方 早就瞄上了 不过真的很难take 好桑心哇·········TAT
    Im_Nada. 发表于 1-8-2012 21:28:01
    wstcfh 发表于 2012-8-1 21:23
    couple可以不

couple当然可以住的啊
    wstcfh 发表于 1-8-2012 21:23:42
    couple可以不