| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 再出租UNLEY两室一厅小房出租,2分钟步行到公交站,5分钟到CHINA TOWN10分钟到市中

查看数: 2263 | 评论数: 15 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-7-2012 23:29

正文摘要:

本帖最后由 臭熊熊 于 2012-7-22 23:36 编辑 如上,UNLEY两室一厅小房出租,KING WILLIAM RD 第五站,超近CITY。2分钟步行到公交站,搭巴士5分钟到CHINA TOWN,10分钟到Rundle MAll。公交车200,200B,200C 都到, ...

等一个人咖啡 发表于 25-7-2012 23:17:37
    你好 房子不错啊 请问什么时候可以看下房?随便说下 我买的也有个电钢,没事喜欢瞎弹..
    lisa汪~ 发表于 25-7-2012 23:10:14
    能请问下具体地址吗?
    臭熊熊 发表于 25-7-2012 22:05:45
    Ding,,,,,,,
    臭熊熊 发表于 22-7-2012 23:36:30
    顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    emma415 发表于 18-7-2012 23:32:55
    请问住到11月末时间ok吗?还有是坐车5分钟到chinatown还是走路?有车直达unisawest校区吗?
    臭熊熊 发表于 18-7-2012 21:35:26
    顶,,,,,,,,,,
    臭熊熊 发表于 16-7-2012 14:43:13
    ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    臭熊熊 发表于 15-7-2012 18:28:08
    小心黑心房东 发表于 2012-7-15 18:22
    你好!可以住两人吗?是步行到chinatown5分钟吗?

这房只租一个人,不喜欢家里人太多不好意思:)
    小心黑心房东 发表于 15-7-2012 18:22:14
    你好!可以住两人吗?是步行到chinatown5分钟吗?