| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • city-chinatown(唐人街)后街便宜的单/双人房出租 带独立卫生间,空调 即可入住

查看数: 2897 | 评论数: 25 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    aih
    发布时间: 14-6-2012 14:12

正文摘要:

aih 发表于 14-1-2013 15:14:37
    老帖新用 8211 7769
    usbhuang 发表于 20-6-2012 22:17:41
    请问价格便宜的屋子还有吗?
    aih 发表于 20-6-2012 19:09:34
    @@@ 发表于 2012-6-17 17:31
    有窗户吗?

有,可以透气,有光,但看不到街景

e23,PW
    aih 发表于 20-6-2012 19:07:56
    小心黑心房东 发表于 2012-6-17 05:17
    大约9-10平方米?房间是不是小了点?看上去卫生间很小,那有洗衣机吗?公用厨房够用吗?

房间确实不大
    洗手间也不大

楼下有个投币的洗衣机,附近有个洗衣房(launderette)

关于厨房,应该是够用的,但各人感受不同,你可以来看看先

e23,PW
    aih 发表于 20-6-2012 19:00:24
    mcbean 发表于 2012-6-16 21:35
    七月十九入住可以嗎?

这个不能保证,房间比较抢手
    如果到时还有空房,就可以
    如果有意可以先来看看
    e23
    aih 发表于 20-6-2012 18:55:53
    usbhuang 发表于 2012-6-16 19:56
    我确定99%可能性去你那住。

欢迎啊
    aih 发表于 20-6-2012 18:52:26
    alankuo 发表于 2012-6-18 20:18
    给您发短信了,没回复啊!0430130932

不好意思,手机的主人基本不太看短信,最好是电话联系,中英文皆可
    aih 发表于 20-6-2012 18:48:22
    飞宇落轩 发表于 2012-6-19 11:06
    7月23左右入住,住5周行吗?

不能保证到时还有房间,如果有房间,可以商量
    但短期的可能房租会略高些
    aih 发表于 20-6-2012 18:45:00
    xuyong 发表于 2012-6-20 00:58
    还有,就是7月9日入住,可以否?

这个不能保证,房间比较抢手
    如果到时还有空房,就可以
    如果有意可以先来看看