| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 西边Henley Beach Rd4站 全家具超大好房 500G网络 还剩1大房间出租9月10日拎包入住

查看数: 3438 | 评论数: 13 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-6-2012 18:49

正文摘要:

本帖最后由 liangpan 于 2012-8-17 00:39 编辑 如题,西边Henley Beach Rd 4站一个很大house. 还剩1个大房间出租,全家具,9月10日可以入住,房间内有一个Queen size的大床,三开门大衣柜,书桌,垃圾桶,heater, ...

liangpan 发表于 30-8-2012 11:25:00
    欢迎随时联系来看房。。。
    ILOVEFENDI 发表于 23-8-2012 12:06:21
    {:11_540:}{:11_540:}
    liangpan 发表于 17-8-2012 01:09:33
    liangpan 发表于 10-8-2012 07:32:48
    chzpo 发表于 8-8-2012 21:07:36
      兰桂坊富婆网现代的网络管理模式 ,多年的作经验, 一流的交友平台,快捷的注册方式。[url=http://www.lgfzyz.com][/url]  当天注册当天安排客户。
    北京富婆找鸭子  上海富婆找鸭子 杭州富婆找鸭子 大连富婆找鸭子 青岛富婆找鸭子 天津富婆找鸭子 服装富婆找鸭子 福建富婆找鸭子 山西富婆找鸭子 四川富婆找鸭子 广西富婆找鸭子 广州富婆找鸭子 南京富婆找鸭子 成都富婆找鸭子 武汉富婆找鸭子 黑龙江富婆找鸭子 新疆富婆找鸭子
    联系客服注册好会员 当天即可安排客户到位 服务赚钱 互利互信  非诚勿扰QQ:2609029772
    liangpan 发表于 8-8-2012 21:00:49
    咕咕鸡 发表于 8-6-2012 21:55:21
    liangpan 发表于 2012-6-8 09:26
    现在改好了 呵呵

嗯好的。谢谢哦。。因为帮朋友看的。等她有空让她加你哦~!
    liangpan 发表于 8-6-2012 09:26:05
    咕咕鸡 发表于 2012-6-8 00:19
    为什么房间有2个床啊。是要2个人一起share房间吗?

现在改好了 呵呵
    liangpan 发表于 8-6-2012 09:24:15
    咕咕鸡 发表于 2012-6-8 00:19
    为什么房间有2个床啊。是要2个人一起share房间吗?

只有一个 queen size的床