| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 已出租Marion Shopping Center 附近大房间出租(附带空调,大双人床,大衣柜)

查看数: 1165 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 22-5-2012 21:07

正文摘要:

本帖最后由 123tk 于 2012-6-15 11:53 编辑 就在Marion Shopping Center 正对面,只需步行5分钟就能走到。去过Marion Shopping Center都知道这里购物方便,又是bus 中转站,坐车超方便,去city更是有一堆车能坐, ...

一片 发表于 29-5-2012 20:19:38
    顶顶顶顶到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。
    123tk 发表于 29-5-2012 20:32:09
    milano6 发表于 2012-5-29 02:56
    6月底入住可以吗 长短租都行吗

长短租都行,最好你能6月初入住,那样的话房租是$ 85 /week (因为我也挺烦这件事,每天还要安排看房什么的,所以是想尽量早点租出去) 。 如果你实在不能6月初入住,麻烦你加我QQ 我们在具体商量。 谢谢。
    milano6 发表于 29-5-2012 02:56:15
    6月底入住可以吗 长短租都行吗
    籽色 发表于 28-5-2012 14:29:31
    顶到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    jengyi 发表于 26-5-2012 19:33:01
    很想看, 但租約要7月才到期啊.. 現在跑不了..
    籽色 发表于 25-5-2012 17:43:35
    顶顶顶顶到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。
    123tk 发表于 25-5-2012 17:27:46
    YOUNG大鱼 发表于 2012-5-24 16:50
    还没来阿村 问下去Uni SA 坐车方便吗

方便,有很多车可去city,还有能直达uni SA。
    YOUNG大鱼 发表于 24-5-2012 16:50:25
    还没来阿村 问下去Uni SA 坐车方便吗
    晒太阳的虫子 发表于 24-5-2012 16:04:01
    咱们好像是邻居 我家也在这附近