| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 毕业出售2003年雷诺拉古娜9w6公里降价处理大刀绕行7600

查看数: 1377 | 评论数: 4 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-5-2012 10:34

正文摘要:

本帖最后由 ytlcool 于 2012-5-19 10:36 编辑 售车!03年雷诺拉古娜外观很新,无剐蹭碰撞双区恒温空调,电子按钮打火,不用车钥匙,胎压监测,自动巡航,雨量感应雨刮,10w公里大service虽然没做但是配件都买好了 ...

ytlcool 发表于 19-5-2012 19:15:42

请删

sanrs 发表于 2012-5-19 17:46
    第三章照片为毛是镜像的
    还以为我的眼睛花了.....

前几天没管那个帖子,比较忙,这个帖子好好发一下多贴几个图……
    ytlcool 发表于 19-5-2012 19:15:10
    Jake19811011 发表于 2012-5-19 17:41
    请问平时做保养和维修费用怎么样啊?

保养就是正常价格啊,大service的话配件贵,但是我配件买好了所以你也不用担心了……维修的话配件你从ebay买的话其实价格不贵……我自己换过regulator和headlight,在ebay买的加起来才200刀不到,就算是日本车换一个整个大灯外加regulator估计也就这么贵,主要看你怎么修了~
    sanrs 发表于 19-5-2012 17:46:04
    第三章照片为毛是镜像的
    还以为我的眼睛花了.....

好车,貌似前几天见过,还没卖出去?
    Jake19811011 发表于 19-5-2012 17:41:52
    请问平时做保养和维修费用怎么样啊?