| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 市中心两室一厅王子公寓促销 求买家

查看数: 9102 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 22-3-2012 09:45

正文摘要:

地址:907/39 Grenfell Street, Adelaide, SA 5000 房产描述: 精装修公寓,两室一厅,一个宽敞的阳台,位于九层,采光视野好 处于市中心,Rundle Mall步行街对面,到超市商店都很方便,临近南澳大学和阿德莱 ...

Inspire房地产 发表于 9-1-2013 08:28:19
    johnny1327 发表于 2013-1-8 23:26
    有沒有出租的,租金多少??

Johnny 您好,有两室和4室的出租,请问您是看哪间?
    johnny1327 发表于 8-1-2013 22:56:41
    有沒有出租的,租金多少??
    Inspire房地产 发表于 16-11-2012 08:57:48
    ml1223 发表于 2012-11-15 01:30
    Got carpark?

您好,是没有车位的
    ml1223 发表于 15-11-2012 11:00:03
    Got carpark?
    Inspire房地产 发表于 12-10-2012 17:45:01
    憋死的鱼 发表于 2012-10-10 12:44
    请问公寓还在卖吗?

打电话问问吧
    憋死的鱼 发表于 10-10-2012 12:44:29
    请问公寓还在卖吗?
    yangnan 发表于 19-7-2012 20:46:54
    请问带家具吗
    Forest^^Hao 发表于 13-6-2012 12:20:35
    顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Inspire房地产 发表于 1-5-2012 13:45:24
    kuku 发表于 2012-5-1 12:25
    浴室很漂亮啊

inspire 房地產 跟inspire建商有關係嗎

我们是不同的公司,但是会经常合作,谢谢关注!
    kuku 发表于 1-5-2012 12:25:59
    浴室很漂亮啊

inspire 房地產 跟inspire建商有關係嗎