| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 东北方向hampstead gardens干净好房出租

查看数: 1063 | 评论数: 11 | 收藏 3
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 27-2-2012 23:53

正文摘要:

房子是我新take的 三月一号入住  家具全  离超市走路3分钟 还有华人超市 车站一分钟  非常的方便 房子非常的新    由于我刚拿到钥匙  还没有来得急拍照片 会 ...

stefanie~ 发表于 29-2-2012 23:46:35
    回复 icy 的帖子

赶紧睡觉去  明儿不是你上课。。。。。。。悄悄的问一下 我手机。。。。。咋样了
    icy 发表于 29-2-2012 23:44:01
    回复 stefanie~ 的帖子

你不也没睡嘛,我这快了,睡前看看帖子
    stefanie~ 发表于 29-2-2012 23:42:11
    回复 icy 的帖子

你不睡觉啊
    icy 发表于 29-2-2012 23:37:56
    {:4_148:} 赞哦!!!
    stefanie~ 发表于 29-2-2012 21:29:06
    那个今天就可以看了 但是之前联系我的 好多都木有给我电话。。。。。
    andylovezz 发表于 29-2-2012 00:47:23
    请问房子里有几个人,男的还是女的啊~~有房子照片吗
    johnnyguess 发表于 28-2-2012 23:34:55
    房子看起来真的很新哈.帮顶~
    johnson.fz208 发表于 28-2-2012 21:12:00
    回复 csjlcsj 的帖子

房子我明天才能进去。。。真心是才take的。。。。。
    csjlcsj 发表于 28-2-2012 16:54:38
    能否速度上图呢 谢谢了 最近继续搬入
    能有关于厨房 卫生间 浴室 网络的介绍么 谢谢了