| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 步行1分钟至O-Bahn第二站Paradise interchange(绝不夸张!)单人房出租

查看数: 4216 | 评论数: 36 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 24-2-2012 20:29

正文摘要:

本帖最后由 o-bahn 于 2012-12-4 09:30 编辑 1. 双砖房,隔音效果极好,冬暖夏凉。现出租1单人间。 2. 交通极其便利。知道O-bahn的同学都知道其交通的便利性。此房离paradise interchange(o-bahn 第二站仅1分钟 ...

vela1348 发表于 31-12-2012 19:21:24
    请问 只租二月到七月的可以吗?
    o-bahn 发表于 26-2-2012 19:15:39
    回复 xiaowei6565 的帖子

不好意思 只能租给女生
    o-bahn 发表于 26-2-2012 19:14:32
    回复 candysu802 的帖子

租金2周4周一付都可以,bonds是4周的 半年租期可以的 准确地址在图片上有 离city直线距离8km多吧
    o-bahn 发表于 26-2-2012 18:24:25
    不顶不敬业
    xiaowei6565 发表于 26-2-2012 17:38:57
    無不良嗜好的馬來西亞男生可以入住嗎?長租的...謝謝 如果可以請聯繫0430151589
    candysu802 发表于 26-2-2012 17:35:20
    $130/week 全包,租金是每个月付的吗?$520? 抵押金多少?
    请问可以租短期的吗?6个月?
    我想知道准确地址,想查看离city有多远。谢谢!
    o-bahn 发表于 26-2-2012 17:16:41
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    o-bahn 发表于 26-2-2012 15:23:38
    dddddddddd
    o-bahn 发表于 26-2-2012 13:21:37
    顶顶顶顶顶