| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 2002年 KIA RIO 便宜出售, 出手前车场保养...送三个月rego

查看数: 5076 | 评论数: 30 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 14-2-2012 19:32

正文摘要:

本帖最后由 fengyun 于 2012-3-9 23:26 编辑                                      ...

fengyun 发表于 5-3-2012 21:26:25
    降价了。。。
    fengyun 发表于 3-3-2012 15:00:52
    回复 operation 的帖子

那会我男友买的,刚来他也不清楚状况,我技术很差,自动都开不溜别说手动了,这回回来买了个自动的,手动这车就没处停了,其实对这手动满喜欢的,就是不太会开。
    operation 发表于 3-3-2012 11:59:20
    回复 fengyun 的帖子

咋想的买个手动挡,阿德这么多坡路,技术不够不敢入手。
    fengyun 发表于 3-3-2012 10:04:04
    回复 operation 的帖子

对啊,手动挡车不好卖啊,其实真是好车,保养齐全,开一下就能看出来的。。。
    operation 发表于 2-3-2012 23:46:38
    回复 wangjue_111 的帖子

都挺好,就是手动挡不给力啊。{:4_159:}
    大浪淘沙 发表于 1-3-2012 22:57:34
    回复 fengyun 的帖子

没呛你的意思, 只是我说出我的看法而已。 还是那句话两千如果觉得可以,站内我
    fengyun 发表于 1-3-2012 12:13:18
    回复 大浪淘沙 的帖子

同学,你说这话我就不爱听了,我知道有些人会说卖车贵的这种话,但也请你尊重一下卖主,我自己查过carsales我也知道上面的卖家,而且我找也找人估过车价我也知道市价是多少,我不是着急卖车的主,所以你说这话呛我有意思么,谢谢,这里有那么多的车,很多是好车,2000的多的是,所以请您移步,谢谢再次~~~
    大浪淘沙 发表于 28-2-2012 21:42:03
    十万公里的service 跟普通的service 不一样滴  至少time belt 要换,这就要三百多了,车窗还是手摇的…… 后保险杠还有那么大面积的刮擦痕迹…… anyway, 楼主要价4500 确实高的离谱,carsales上4500的车可以对比一下就知道了 两千我能接受,如果觉得可以,站内我
    Bubble 发表于 25-2-2012 14:03:20
    interested, please sms me on 0431 423 244.