| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 正东真正富人区kensington rd15站带书房双人间,单人间,

查看数: 5575 | 评论数: 35 | 收藏 6
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-2-2012 04:10

正文摘要:

本帖最后由 Wattle 于 2014-7-6 12:39 编辑 呵呵, 又一次证明wattle家旺风旺水啊!语言班的通过率都快要60%了, 大家都紧张的很,说是有的同学已经复读两次了, 还是不给过。 wattle可是相信咱们家妹妹的,果然 ...

yy20140215 发表于 17-7-2014 11:03:11
    好久不登bbs了,回来看看,顺便帮好心的房东姐姐顶顶啊~~
    真是是很不错的一家人,如果不是因为Mawson Lakes实在是距离city太远,我才不愿意搬走呢。房东姐姐人很好,当初我一个人推着两个大行李箱,拿两个包孤身一人来到阿德,她特地去机场接的我,到家很晚的,知道我没有吃饭,拿出了方便面和鸡蛋,给我热乎乎的煮了一锅,当时好感动哦。小房间更没得挑,离141车站走路1.5分钟,基本掐点去坐车都没有问题,房子不挨着大路,不会吵的哟。房间里有一个通顶的大衣柜,能放超多东西(等我搬家的时候才知道大衣柜的容量实在惊人,一车都搬不走,还好房东姐姐又去送的我),还有一个书架,可用用来放书,搬家时候才知道,那一书架的书都放了一箱子,书桌也是有抽屉的,现在住的房子书桌没有抽屉才想到有抽屉的好处55555,门上还有镜子,在澳洲大镜子可是稀缺物件哦,喜欢漂亮的妹妹们一定不能错过哟,可以各种晒哦。
    Wattle 发表于 6-7-2014 22:56:53
    顶一个
    Wattle 发表于 6-7-2014 12:42:01
    wattle家好风好水,妹妹考试顺利过关,快乐的去mason lake了、、
    恭喜

现在,单人间可以出租啦!
    rachel_ho 发表于 25-3-2014 09:03:26
    請問還在還租嗎?
    rachel_ho 发表于 25-3-2014 08:52:15
    請問現在還在租嗎?
    Wattle 发表于 5-3-2014 06:48:50
    单人间3月20号2014可以出租啦!

适合勤奋学习,热爱生活,宁静快乐的女孩子。双人间已经租给了好可爱的一对女生,单人间寻找有缘人噢:)
    Wattle 发表于 8-2-2014 23:49:48
    顶帖 做个勤奋的好房东
    Wattle 发表于 5-2-2014 22:50:15
    单人间已经快乐租出,双人间,感谢大家的信任,还是在寻找有缘人当中,最近太忙,嘻嘻,要加油顶贴啊!
    Wattle 发表于 25-1-2014 08:12:00
    剩下双人间了, 谢谢大家支持