| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 有人了解HONDA 的 HRV 小四驱车嘛?

查看数: 12743 | 评论数: 19 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-1-2012 09:17

正文摘要:

最近想换车, 觉得HR V 这款小四驱 挺适合我这样的学生的。。。不知道有没有朋友了解 或者拥有过这款车。。。能给点意见。。吗?  比如。。保养价格,,零件价格,, 和这车本身性能的 意见。。。谢谢 ...

mattxia 发表于 12-1-2012 20:20:03
    卖得不好呗,市场定位不明确
    cdl1109 发表于 11-1-2012 16:24:29
    回复 mattxia 的帖子

受教。。。 不知道为什么 02年停了HRV 的两门, 06年就把4门得也停了啊?
    mattxia 发表于 11-1-2012 15:33:42
    回复 cdl1109 的帖子

95年出的crv,99年出的hrv
    cdl1109 发表于 11-1-2012 08:39:56
    回复 lilong 的帖子

恩。。谢谢 回复, 是这车, 我看中的那台不是SPORT 版的。。不过除了外饰,基本是一样的。。 你以前有计算过100公里油耗吗? 你的车挺好看的啊。。。
    lilong 发表于 10-1-2012 23:03:32

话说我刚来澳洲那会,第一台车就是这款车..一直开了将近三年.油耗还可以.一般吧,不高不底..
    上面说过了.小毛病没什么.本田的车还是可以的.(车身铁皮确实薄了点..)其他感觉没啥问题.这车是4驱的.曾经做大保养的时候升过架子,可以见到传动轴.(一个前传动轴,一个后传动轴)
    单人上个坡问题不大.就算是两个人.上大坡也没问题..要是上不去...那不是车的性能了..是车本身有问题了.....
    就是不确定LZ说的是不是同一款了.

cdl1109 发表于 10-1-2012 19:59:01
    回复 zy168 的帖子

谢谢。。回复。。 因为经常出去矶钓。。。 附近基本上都走遍了。。 就想换台底盘高点的车, AWD 出去探探新掉点, 很多点都是 unsealed 的路 普通车走的有地啊不爽。。。 这车 我以前同学有台 SPORT 版的 ,感觉还不错。。 而且我又是普通的学生, 就买不起贵的大四驱了。。。  所以最近在研究要换啥车,,,
    zy168 发表于 10-1-2012 16:24:02
    回复 cdl1109 的帖子

车重在那儿摆着呢,油耗不合算。同样不如off road,不如换个小车开,省油便宜样子也比这个好看点。。。个人愚见
    cdl1109 发表于 10-1-2012 06:17:36
    回复 lilong 的帖子

这车。单载司机的时候 动力怎么样?  上FREE WAY的大坡 走 100 吃力吗?  加速2500转有没有足够的动力?
    cdl1109 发表于 10-1-2012 06:15:21
    回复 mattxia 的帖子

貌似是 因为CR-V出来了吧