| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • china town 单人间有独立卫生间。长租长租 快来抢吖

查看数: 1515 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 8-1-2012 21:27

正文摘要:

china town town house一间单人间出租咯,有独立卫生间。家具齐全。房间冬暖夏凉。 具体在grote st真的很方便哦!怎么方便我就不多说了。大家都心里清楚。 最主要有独立卫生间。有自己的空间。家里面住的都是很nic ...

olivia007 发表于 10-1-2012 18:11:31
    请问什么叫做town house
    emma415 发表于 10-1-2012 12:02:06
    家里一共几个人?
    ziyi02 发表于 10-1-2012 00:15:20
    有qq联系吗
    CAGA 发表于 9-1-2012 22:36:03
    好房。顶吖!
    Laurie_Liu 发表于 8-1-2012 22:42:52

................................................
    CAGA 发表于 8-1-2012 22:26:35
    本人还找master room。最后自带卫生间。有意者联系我哦!
    CAGA 发表于 8-1-2012 22:25:39
    回复 317189844 的帖子

只限女生。不好意思哦!大家喜欢姐妹一起主!
    317189844 发表于 8-1-2012 21:33:07
    限女生,晕,男女合租,才有生活情趣,才有家的感 觉啊,穿漂亮衣服有男的可以欣赏啊,好身材也可以欣赏啊,