| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售07年白色Camry

查看数: 1873 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-11-2011 05:33

正文摘要:

品牌:Toyota 生产年份:2007 公里数:59600 排量:2.4 自动档 汽车简介:车况良好,有保养记录 联系方式:0431458218 价格:14,000 AUD

393272205 发表于 29-11-2011 20:02:20
    还能再便宜吗?
    845703909 发表于 15-11-2011 19:14:43
    为什么你的电话每次都打不进?
    我很真实 发表于 14-11-2011 10:29:59
    dddddddddddddddddddddd
    Asternagan 发表于 13-11-2011 15:40:55
    帮顶,实打实的好车好价
    冷色 发表于 12-11-2011 06:41:23
    回复 lrh6561265 的帖子

不是,也是买的2手,已经很便宜啦,回国着急卖,不然不会这个价的
    sljf6230 发表于 12-11-2011 00:25:27
    这个车是真便宜~~
    前段时间有个卖比这个车公里数高的~还卖1w7 8呢~~
    硬说自己是全南澳最便宜~~绝对不是自己去auction买的然后转手卖赚钱的~~
    lz这个才是实打实的便宜~~那种b人~良心上过得去么~~操~~想想就恶心~~
    哈啤 发表于 11-11-2011 21:47:16
    好车好价啊
    lrh6561265 发表于 11-11-2011 09:01:21
    车主是第一任吗
    lrh6561265 发表于 11-11-2011 09:00:47
    车主是第一人吗