| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Holden 05 Astra, 自动

查看数: 1192 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-11-2011 18:47

正文摘要:

如题,05年年底出厂,全保养记录,加上本人2任车主,好车,想换车,坚持加98号油,买来一年多一些,到手时13400刀,警察手里入手,开了104000公里,大保养已做完,车况完美。在自己开的这一年里没有上过一次高速,只 ...

ad_ch 发表于 11-11-2011 20:43:21
    LZ车卖掉了吗?
    songfan 发表于 9-11-2011 14:06:08
    回复 clover009 的帖子

嗨,你好,是银灰色的
    clover009 发表于 8-11-2011 23:17:51
    車子是什麼顏色?! 是銀色還是藍色? 相片看不太清楚~~~
    keepgoing 发表于 6-11-2011 22:19:34

这车不错啊,怎么还没卖出去啊。。。看来现在的世道卖车不容易啊。。。等我俩个月后有钱了,你还没卖出去,我去找你。。。。。。
    SUFER007 发表于 6-11-2011 20:31:24
    现开同一款车,邮箱50升,巡航110公里/小时,40升不到就到MELBOURNE
    帮顶!!!!!
    可爱老鼠 发表于 6-11-2011 19:26:41
    实在人 帮顶
    songfan 发表于 6-11-2011 19:18:37
    回复 望月犀牛 的帖子

谢谢你的建议,我怕是dealer砍的更低,难呐
    songfan 发表于 6-11-2011 19:17:41
    多谢帮顶,不过想申明的是这车配件还真不贵,因为06年后的配件都在韩国产,所以成本降了下来,个人的亲身经历,所以大家不必太担心。
    望月犀牛 发表于 6-11-2011 19:07:32
    建议您直接卖给Dealer。在这里,大家都想买性价比高的,或者说难听一点,都想捡个便宜。所以,如果卖家也不想出血,那就很难卖得出去。