| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 再帮朋友卖一辆近乎新车的NISSAN MURANO!!! 2011年,顶配,4000公里出头!!!!

查看数: 2985 | 评论数: 16 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    2JZ
    发布时间: 30-10-2011 00:45

正文摘要:

具体信息明天再补充,大部分信息google全部都可以查看到~~~ 我差不多2~3个月前才带她去买的新车,但人算不如天算,因为紧急原因,车主现在暂时选择回国发展一段时间,加上她最近实在是忙于收拾行李,所以我来帮 ...

2JZ 发表于 29-11-2011 18:13:15

回复 393272205 的帖子

已经站内你了
    393272205 发表于 29-11-2011 16:59:27
    我的意思是你给我的价格ok 我就过去看看 不ok 我就不过去了 关键是没时间啊 你看?
    2JZ 发表于 28-11-2011 21:11:37

我刚刚帮你查看了一下,Ti比起普通的ST型号, 多了双天窗, 记忆座椅, 9.3GB储存硬盘, 触屏7寸GPS, 电动控制后排座椅60/40放倒, 这些在普通版上都是选配,再加上类似蓝牙啊,后排固定网这一类的选配,基本可以说是全部都齐全了, 如果你真的感兴趣, 请给我电话, 最好不要还没有看车就要我们开出最低价,因为我朋友的意思是如果没人开出合理的价格,那就宁可trade in......对不起,这方面我不能擅自做主... 或者站内我你的电话,我给你打过来也可以
    393272205 发表于 28-11-2011 19:00:20
    gps 全皮 记忆座椅不是选配吧?
    393272205 发表于 28-11-2011 17:56:36
    我最近打算买车,但是看价钱,你给我个最低价我想想,哦不?
    2JZ 发表于 27-11-2011 21:56:37

前阵子因为我朋友太忙了, 暂时搁置了卖的计划, 现在准备重新提上日程! 而且毕竟这个价位的车嘛~ 慢慢卖, 反正现在也不急了...

话说? 你感兴趣?
    393272205 发表于 27-11-2011 19:39:46
    还没卖出去呢?
    393272205 发表于 1-11-2011 21:03:07
    这车 这车价 都不错啊
    interll 发表于 30-10-2011 22:12:40
    高标准。。。。。。算是日系车的战斗机了