| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 打工练手小车,动力强,低公里数,省油,$2800诚心买的可议

查看数: 1294 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-10-2011 11:55

正文摘要:

准备换车,出售这个性能稳定的小白,合适打工,练手,跑长途,比较给力,自动档,92年的日本大发,16万公里,有助力,有关等提醒,因为要买,就把它收拾了一下,新换得的电瓶,火花塞,保险丝,变速箱油,机油,贴了 ...

古啦琦琪 发表于 23-10-2011 09:26:57
    回复 szs720 的帖子

考虑一下,谢谢。主要现在不急,等急着卖的时候再说
    szs720 发表于 23-10-2011 03:16:31
    真心觉得1000多点就能出手了。。。毕竟92年的。。太老了。还是这么个牌子。这年头的车现在论坛基本都是几百的了。。
    楼主自己怎么理解都可以哈。。但还是了解一下行情吧。。
    古啦琦琪 发表于 22-10-2011 08:56:14
    回复 Chee_s 的帖子

谢谢回复。。。。。。。。。
    古啦琦琪 发表于 22-10-2011 08:55:43
    回复 leckie 的帖子

谢谢回复。。。。。。。。。
    古啦琦琪 发表于 22-10-2011 08:54:49
    回复 aaron2god 的帖子

谢谢回复哈
    古啦琦琪 发表于 22-10-2011 08:52:49
    不急着换,先挂上,这车现在开着挺顺手。绝对相信如果挂1500也会有人说800能卖了就不错哈哈
    Chee_s 发表于 21-10-2011 23:03:35
    说句实话,1500有人要的话,马上就卖吧~~~~
    leckie 发表于 21-10-2011 21:06:38
    applause...
    aaron2god 发表于 21-10-2011 12:22:55
    lz这车难卖啊