| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 2002 Ford Focus FOR SALE

查看数: 1997 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 17-10-2011 11:59

正文摘要:

帮朋友卖一辆02 Ford focus 4 door sedan, 11万接近12万公里 手动挡 价格7599 full services&log book 一直加shell的油 轮胎4条都很新 电话 0430 334 958

alphakz 发表于 18-10-2011 21:49:27
    回复 sony 的帖子

真的不错吧!我用了两年都没有发过毛病喔!!!!!!谢谢帮顶!!!!!!!!

sony 发表于 18-10-2011 12:10:02
    我也是这个车....感觉不错...帮顶....
    alphakz 发表于 17-10-2011 22:52:44
    回复 duval 的帖子

不是~哥们我纯的东北爷们哈哈~搜狗输入法打错字了,哥们我经常地。见笑了哈~
    duval 发表于 17-10-2011 22:39:04
    alphakz 发表于 2011-10-17 21:59
    回复 Karanoke 的帖子

谢谢咯~不过手动省很多油哈,卸载油价这么高,考虑下吧

“卸载油价这么高”——哥们南方人吧?

没有嘲笑的意思,就是个“发现”
    alphakz 发表于 17-10-2011 22:29:05
    回复 Karanoke 的帖子

谢谢咯~不过手动省很多油哈,卸载油价这么高,考虑下吧{:4_157:}
    Karanoke 发表于 17-10-2011 22:26:36
    车不错啊,经济实用,就可惜是手动的,自动挡我肯定拿下了
    alphakz 发表于 17-10-2011 22:23:33
    回复 duval 的帖子

您出个价吧 你我都合适了过来看看车 觉得好就开走~
    alphakz 发表于 17-10-2011 22:20:34
    回复 诸葛村夫 的帖子

谢谢~~~~~~~~~
    duval 发表于 17-10-2011 22:04:21
    降价以后,务必通知我一声。谢谢